Машина времени

Sabrina

Пользователь
Вот думаю, если бы у меня была машина времени, я бы на ней испутешествовала всё прошлое и будущее вдоль и поперёк. Небезопастно, но жутко интересно! Сейчас, в данную минуту, хочу в 19 в. послушать игру Паганини. Говорят, у него были длинные фаланги пальцев, благодаря чему он мог исполнять самые трудные муз.произведения, которые сейчас, кроме него, никто не может исполнить. Интересненько... а вы куда отправитесь, что там сделаете, что измените?

scrptn

Пользователь
Я отправлюсь в прошлое, чтобы убить Джона Коннора. :)

Sabrina

Пользователь
AlexeyGR, не жить, а путешествовать. Близко, но не родственно. ))

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'357761\' date=\'6.1.2009, 3:13\']. Говорят, у него были длинные фаланги пальцев, благодаря чему он мог исполнять самые трудные муз.произведения, которые сейчас, кроме него, никто не может исполнить.[/quote]
Сохранился посмертный слепок кисти музыканта. У него действительно были очень длинные пальцы, по этой причине существует ряд музыкальных произведений, которые до сих пор никто не смог исполнить.
Фото слепка кисти существует. Возможно оно есть в сети

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'357785\' date=\'6.1.2009, 2:31\']Сохранился посмертный слепок кисти музыканта. У него действительно были очень длинные пальцы, по этой причине существует ряд музыкальных произведений, которые до сих пор никто не смог исполнить.
Фото слепка кисти существует. Возможно оно есть в сети[/quote]
Ага. Ещё знаю, что его музыка так сильно отличалась от остальных в его время, потому что он натягивал струны из воловьей кожи.

Sabrina

Пользователь
AlexeyGR
начиная от Адама и Евы? ))
Кстати, мысль оч интересная, я тоже бы хотела узнать свои корни.

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'357794\' date=\'6.1.2009, 3:37\']Ага. Ещё знаю, что его музыка так сильно отличалась от остальных в его время, потому что он натягивал струны из воловьей кожи.[/quote]
Про струны слышу впервые. Даже не представляю как могут выглядеть струны из кожи. Ты ничего не путаешь?

Sabrina

Пользователь
Грустилов
ну у Виноградова в "Осуждении Паганини" вроде так написано было.. или из воловьего волоса.. запамятовала, давно читала. Надо уточнить.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'357804\' date=\'6.1.2009, 2:43\']начиная от Адама и Евы? ))[/quote]

Это уже родословное древо получится... :) Хотя оно в любом случае получится.

На самом деле, интересно - кем были предки, как и где они жили... Скажем, мой дед с отцовской стороны рос сиротой. Знаем только, что он был родом с Дальнего Востока. А кто там, за ним?

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'357814\' date=\'6.1.2009, 3:55\']Грустилов
ну у Виноградова в "Осуждении Паганини" вроде так написано было.. или из воловьего волоса.. запамятовала, давно читала. Надо уточнить.[/quote]
Из воловьих жил. Из конского волоса делают смычёк. :)

Sabrina

Пользователь
AlexeyGR
да, предки - это интересно. Может, кого то из дворян найдём? )) У меня мама своего отца потеряла на Украине во время войны, хотела искать, но не получилось.

Грустилов
Точно! Вот я балда! :) Ещё хотела написать, что из жил, но что-то передумала, показалось, не то.. ))

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'357821\' date=\'6.1.2009, 3:02\']Может, кого то из дворян найдём? ))[/quote]

Да кто бы ни были - лишь бы люди хорошие. :)

SniperOK

Пользователь
Я думаю к этой теме как раз подходит этот фильм!)))

4.8

AlexeyGR

Пользователь
SniperOK Правила читал? Ссылки на депозит здесь запрещены.

Antikvaro

Пользователь
Сразу не подумал, но потом AlexeyGR натолкнул - хотелось бы узнать о своих предках.
Побывать в Риме, в разные периоды его развития, поприсутствовать при великих сражениях, заглянуть в самое-самое начало...

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'358713\' date=\'8.1.2009, 1:25\']помомеу такая тема была... счас найем.[/quote]

Была похожая - смотри третий пост.

Zaraza

Пользователь
я бы в будущее слетала, посмотрет что там будет и как...
ну, а основной "удар" пришелся бы на прошлое) очень уж много невыясненных моментов осталось)
уж я бы оказалась в нужное время в нужном месте...
и обязательно какое-то лото-миллион выиграла бы) никогда не задавалась целью,счас что-то в голов у пришло)

Сверху