Маркетинг или вера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferdinand

Пользователь
(не про меня)

Знаю одну организацию, где есть человек, считающий себя видящим болезни людей.
И говорит часто о Боге.
Даёт литературу о Боге., проводит семинары.
Даёт рамки, для измерения плохих и хороших зон, ауры человека.

Как к этому относится?

Рекомендует биодобавки., которые продаются в соседнем кабинете. За начальный комплект 6.000 р.
Существуют ранги.

B

Blondi

Guest
Ferdinand' date='21 мая 2010 - 15:51 написал(а):
Как к этому относится?
ты правда не знаешь как? <_< Кинг прав - здесь более чем всё понятно, даже думать ненадчем.

scrptn

Пользователь
[quote name='Ferdinand' date='24 минут назад' post='479867']Как к этому относится?[/quote]
Бей с ноги!

Ferdinand' date='21 мая 2010 - 15:51 написал(а):
Как к этому относится?

Рекомендует биодобавки., которые продаются в соседнем кабинете. За начальный комплект 6.000 р.
Существуют ранги.
Ferdinand, ну... не ожидал от тебя такого вопроса... слов нет... :)
"Простота хуже воровства" (c) :nea:

Если не про тебя - вот и просветил бы товарисча. Доброе дело бы сделал реально - мозги ему (и ауру себе) прочистил заодно <_<

Ferdinand

Пользователь
Моя позиция такая же, как и у большинства. Но..

Он говорит, что добавки ему помогают. <_<

scrptn

Пользователь
Ferdinand
А ты считаешь, что он тебе скажет правду, если не помогают?

Ferdinand

Пользователь
Scrptn
Я даже и незнаю.
Думаю да. Говорит обычные лекарства не помогают, а добавки помогают. <_<
Добавки от:
Coral Club

Ferdinand' date='21 мая 2010 - 22:10 написал(а):
Добавки от:
Coral Club
а погуглить? <_<

я - уже... блин, пора прикрывать тему уже - и так ясен диагноз... 6 000 за пакетики с БАД, красная цена которым 150-300 р. в любой аптеке - да еще под идеологическим соусом ауры и прочей литературы о Боге (Он-то тут при чем? Марию Деви Христос забыл, к примеру и прочих гуру с набором рекомендуемых к покупке средств для чудо-исцеления?) мало их по ТВ рекламировали для пенисонеров? :biggrin2: на 2-й и последующие курсы - скидки и призы... :clap_1:

ранги еще... "приведи двух друзей - получишь лычку на погоны" :biggrin2: это уже даже не культ - это банальное маркетинговое разводилово под шаманские пляски с бубном... :crazy:

еще одна такая ссыль в стиле "спойлера", Фердя - и уж не обижайся... :pardon:

Party

Active Member
C0ral Сlub - известный коммерческий деструктивный культ (секта).

Ferdinand, если ты куда-нибудь соберешься идти или что-нибудь покупать - зайди предварительно сюда: http://sektainfo.ru/skolko%20all.htm . Это список сект, озвученный на конференции "Тоталитарные секты и демократическое государство" в 2004 году. Если соберешься уходить в запой или употреблять наркотики - то сюда: http://www.nodrugs.ru/ - там материалы об алкоголизме и наркомании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху