Мальта

F

feliza

Guest
Кто-нибудь был на Мальте? учился или просто отдыхал?
расскажите плиз все-все) и про тур фирмы через которые ездили и про цены!!!
буду очень благодарна!!! :(

Лавр

Пользователь
Я учился на Мальте. Впечатлений очень много осталось. И от учебы, и от отдыха. Что первое бросилось в глаза - чистота! Просто нереальная какая-то. Понравилась архитектура, памятники, которых больше, видимо, чем людей, кухня в норме, передвижения по острову, когда осваиваешься, удобно. отношение к туристам... хм... даже не знаю, как сказать. Наверно, настороженное. Был случай с товарищем из столицы, когда на него напали вечером 4-5 местных. Он отбился, убежал, нашел полицейскую машину, но стражи порядка не ломанулись сразу искать негодяев. Точнее, они и его чуть не забрали. И заявление НАСТОЙЧИВО попросили не писать.

Party

Active Member
[member="Лавр"], Ух ты... А фотографии какие-нибудь есть? Какие там достопримечательности? Я вообще ничего не знаю о Мальте. расскажи подробнее.

Лавр

Пользователь
[member="Party"], я жил не в столице, а в Слиме. Это не очень большой город, но по меркам островного архипелага большой ;) Смотреть там можно все))) Ведь это средневековый город! Достопримечательностей не очень много. Много памятников! Просто нереально много. Начиная от классики, а заканчивая памятникам глазам, рукам, голубям, велосипедистам))) Автобусы прикольные. Там вместо кнопки звонка на выход по всей длине салона натянута веревка - дернул и остановился))

P

pticagovorun

Guest
я на Мальте была) шикарно там.)) мне оооочень все понравилось) красиво так, есть что посмотреть. если интересно, потом если возникнут еще вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу)

Сверху