Магазины, которые вас разочаровали

Party

Active Member
Напишите здесь про те магазины, на которые Вы возлагали большие надежды, но которые их не оправдали... Может Вы купились на рекламу, а может Вам её порекомендовали... Давайте соберём в этой теме позорный список таких магазинов.
Как всегда, начну с себя.
Магазин Yves Rocher. Настоящая французская косметика, для имеющих дисконтную карту - подарки на все праздники и день рождения, проходя мимо магазина можно приобрести купон на подарок. Вобщем, отовариваясь в этом магазине уйдешь с массой подарков и пробников, НО...
Лаки для ногтей - отскакивают в первый же день, тушь размазывается после пары морганий, помада съедается даже во время перекура, а средство от темных кругов под глазами так уродует... и еще его фиг смоешь. Кремами не пользуюсь, но те, кто покупал утверждают, что от крема ИвРоше никакого эффекта.
Магазин турецкой одежды Collezione. Симпатичные модные вещи, недорогие джинсы и футболки, НО осення коллекция. - очень много синтетики (в основном акрилл), свитера теряют форму после двух первых бережных стирок, из многих вещей вылезают нитки. Качество оставляет желать лучшего.
По моему мнению, самая отвратная обувь в сети магазинов Сити-обувь. Качество обуви неплохое, цены невысокие, НО одев эту обувь ощущаешь себя неандертальцем. И где они берут обувь из коллекций 5-10 летней давности?

Agata

Ветеран
Я не могу назвать название магазина и т.д., но меня просто выбивают магазины с низким уровнем обслуживания или где продавцы-консультанты откровенно на тебя плюют! или отвечают таким тоном типа что ты от меня хочешь!!! в таких случаях я просто разворачиваюсь и ухожу, даже не посмотрев что мне предлагают

муська

Пользователь
stradelvari- прикольный магазин, интересные модели, невысокие цены, НО черз 2-3 дня вещи теряют свою форму , а через неделю их можно выкидывать.

barcelona

Пользователь
годика 2 назад мне очень нравился магазин ТВОЁ, но потом разочаровал. Вещи конечно у них недорогие и весьма не плохие. единственная проблема состоит в том, что состав одежды-100% х/б, что не очень хорошо, для вещи!
Возможности вручную стирать вещи-нет, а стиральная машинка кофточку со 100 х/б превращает в платьице и ничего уже тут не поделаешь, так что теперь в этот магазин я не ездок!

BotsmanV

Пользователь
Универмаги "Фамилия" - это не разочарование. Это просто камера пыток. 80% вещей, что там продаются не проходили и не смогли бы пройти никакого контроля качества как в роспотребнадзоре, так и у других инспекторов. Вот поэтому там все настолько дешево. Сам никогда не покупал и никому не советую, если Вам здоровье дорого.

Infinity

Пользователь
меня разочаровал магазин Jenifer :dunno:
сначала туда интересно было зайти, а в последний раз зашла - никакого нового ассортимента, дешевые подделки
джинсы, купленные в магазине, пришли в негодность спустя 3 месяца, причем они просто треснули (!!!) не по шву, они не порвались, а именно треснули... :blink:

SHY

Пользователь
2barcelona
Ты уверена, что правильно стираешь?!? Я имею ввиду режим... У меня все супер! Я просто вообще не могу носить синтетику, поэтому ТВОЕ и Теранова для меня просто праздник жизни - дешево и то, что нужно!!!

Party

Active Member
2barcelona
2киса
Я в ТвоЕ каждый год покупаю ребенку спортивные костюмы и футболки для физкультуры. Мне они очень нравятся. И именно, потому что х/б. Цвета тканей устойчивые, и пока ничего не растягивалось...
2SHY
А вот Терранова меня как раз разочаровала. Там много бракованного товара, но самое ужасное - зимние вещи из акрила, или шерсти с акрилом. Убедилась, что шерсть надо покупать с полиэстером, тогда она не превратиться в тряпку после первой же стирки, но в Терранове только акрил.
В общем, коллекции осень, зима, совсем не порадовали. Надеюсь, летом что-нить приличное будет.

SHY

Пользователь
2Party
Ну ты же знаешь, что я езжу на машине... Я этой зимой ничего шерстяного вообще на себя не надела, так что свитера в Теранове я даже в руки не брала =))) А те, что остались от прошлых походов у меня тоже хлопковые...

Kelsinel

Пользователь
Про Jenifer тут уже писали, но я повторюсь. Раньше там были нормальные вещи, сейчас же - это какой-то мрак! Если уж в зале висит растянутая во все стороны одежда, то что же с ней будет после носки?
Еще очень разочаровала SELA, купила там два джемпера, которые после второй стирки сели, хотя я их стирала вручную.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Kelsinel\' date=\'20.4.2007, 11:54\']Еще очень разочаровала SELA, купила там два джемпера, которые после второй стирки сели, хотя я их стирала вручную.
[post=\"165976\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мои свитера оттуда же постигла та же участь. :)

malishka5

Пользователь
а я разочаровалась в Коп купине (стало много подделки) и Манго качество неплохое совсем,но цены ростут неподням,а вот Пэпи джин наоборот стал отличного качества

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'3.5.2007, 15:21\']а я разочаровалась в Коп купине (стало много подделки)
[post=\"174512\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:woot_jump: :woot_jump: Подделки????? Наверное у вас там магазин какой-то левый. Блин, не шмотки, а мечта...м-м-м...Еще я понять не могу КАК там может быть подделка? Этож дизайнерские вещи, выпущенные в производство...КАК???? У меня в городе магазинов с Коп Капин всего 2. Успел не успел называется. Ну или набрал столько денег - не набрал) Для мну дороговато)
Твоё...Девчонки, как хотите, но раньше у них было лучше(((( Регулярно там че-нить себе беру, но сейчас нормальных шмоток стало меньше((( И что еще меня выводит в ТВОЁ это фасоны. Шмотки одного и того же размера либо сидят идеально либо вообще никак - то рукава какие-нить странные, то плечи. А в целом неплохой магазин))) Про Селу тоже самое могу сказать.

malishka5

Пользователь
да подделку видно,вопервых этой вещи нет в каталоге, второе качество ткани,.. невсе могут позволить часто скупиться в коп купине,и когда особенно скидки глаза разбегаюься,и неразбераешся это подделка или нет,да и многие нежалеют говоря "подумаеш главное есть имя и мне эта вещ к лицу" Вот на таких покупателей это и расщитано

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'6.5.2007, 11:49\']да подделку видно,вопервых этой вещи нет в каталоге, второе качество ткани,.. невсе могут позволить часто скупиться в коп купине,и когда особенно скидки глаза разбегаюься,и неразбераешся это подделка или нет,да и многие нежалеют говоря "подумаеш главное есть имя и мне эта вещ к лицу" Вот на таких покупателей это и расщитано
[post=\"176414\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
какой ужис((( Терь буду всегда смотреть каталоги. А блин, похвастаешься потом вещью((

I

Irka

Guest
Collins ну такие джинсы левые. Растягиваются и теряют форму иногда косячат с пуговицами, пришивают неровно.
Zara только, если кофточку купить какую-нибудь

Сверху