[quote name=\''_Bad_boY_'\']"галимую инфу" докажи обратное!! что многим людям это всё приснилось.....
бзы есть...но если бы хотели захватить уже бы давно так и сделали....[/quote]
По поводу "докажи обратное см. тему "Заблуждения":
http://forum4all.ru/topic17582s0.html?start=0 - вид заблуждения называется "Аргументация незнанием".
А по поводу того, что многим людям приснилось, я могу и доказать, если есть реальный объект. Как например, под воздействием некоторых химических веществ (психоактивных, например), или психотехник (длительных медитаций, дыхательных упражнгений), или каких-либо психических отклонений случается продуктивная симптоматика - галлюцинации. Слышал о таком?
Ну и если ты считаешь, что есть базы - можешь поподробнее рассказать о них, ну и об источниках, разумеется - откуда эта инфа.
[quote name=\''King Artur VII'\']Казалось бы... Причем тут секты...
А на те вам, и тут секты увидены и разоблачены ))))) ппц...[/quote] Аха. Зато неизменный баян про траву, появляющийся после каждого подобного сообщения, примелькавшийся за долгие годы - это сверх оригинальности. Пора бы уже и что-то пооригинальнее, посвежее придумать. А то точно ппц.
Специально для 'King Artur VII' объясняю. Секты тут при том, что про "базы на луне" написано на многих сектантских сайтах и в литературе. В частности, как я сказала выше, это культы Ана$тасийцев и Саенtологии. Соответственно адепты этих культов считают себя спасителями планеты. Доведя себя до состояния измененного сознания адепты могут видеть галлюцинации, и считать, что они путешествуют в другие миры, на Луну, видят эти базы, общаются с инопланетянами, и воюют с инопланетными врагами землян.
Потому, следующий мой вопрос автору - что то за "многие люди", о которых он говорит в своем посте?