Любви все возрасты покорны...

Dorianna

Пользователь
Как сказал классик, любви все возрасты покорны. Но так ли это? Как показывает мой опыт, отнюдь. Мой первый мужчина был намного старше меня, даже годился мне в отцы. Мне ужасно нравилось, что он такой представительный, что на нас все оглядываются, когда мы идем вместе под руку. И похоже, он меня любил, причем доказывал это не словами, а действиями. Но все испортила его непомерная ревность. Оно и понятно: он человек в возрасте, а я молода, и мужчины оказывают мне знаки внимания. Да и вообще мы были людьми разных времен, и часто не я не могла его понять (а вот он меня понимал очень хорошо). Так что в итоге мы расстались по моей инициативе.

Как вы считаете, возможны долгосрочные отношения с большой разницей в возрасте?

scrptn

Пользователь
Внутренний педобир подсказывает мне, что долгосрочные отношения при большой разнице в возрасте невозможны: девушки слишком быстро взрослеют в наше время.

Интеллигент

Пользователь
Зависит от сути отношений. Для секса, теоретически, даже не надо быть одного биологического вида :biggrin2:. А духовное единение требует внешнего сходства.

scrptn

Пользователь
[member="Интеллигент"], ну вот опять же поддержка чужого быдлокода без документации, например.

Интеллигент

Пользователь
Блин, заблокируйте его как-нибудь, а то не умею я наездами оперировать, когда нет возможности тесного физического контакта с носом собеседника.

Dorianna

Пользователь
Интеллигент написал(а):
Блин, заблокируйте его как-нибудь, а то не умею я наездами оперировать, когда нет возможности тесного физического контакта с носом собеседника.
Ну знаете, это как-то неинтеллигентно.

forumchanka

Пользователь
Я за разницу, однозначно! И не важно в какую сторону, разнообразие нужно ;)

Тайша

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='563669']
А духовное единение требует внешнего сходства.
[/quote]
Скорее внутреннего.

evar

Пользователь
Если вам он подходил по своим привычкам, менталитету, культурным интересам и сексу, то разница не имеет значения, главное внутренне понимание и уважение, женщина обычно ищет в мужчине наполнение ее внутренних потребностей, а мужчина больше сексуальных.:thumbup: [member="evar"],

Dorianna

Пользователь
evar написал(а):
Если вам он подходил по своим привычкам, менталитету, культурным интересам и сексу, то разница не имеет значения, главное внутренне понимание и уважение, женщина обычно ищет в мужчине наполнение ее внутренних потребностей, а мужчина больше сексуальных.

:thumbup: [member="evar"],
Возможно, у нас это продлилось бы больше, но как я сказала, всему виной была его ревность.

Dorianna

Пользователь
В тех темах мужчина моложе, а в моем случае - старше. В отношениях со зрелыми мужчинами тоже есть свои нюансы.

Кима

Пользователь
Да, есть нюансы))) Ну папик есть папик, хотя и великовозрастный хлопчик, как говорится, что мале, что старе...все дите.

Кима написал(а):
Да, есть нюансы))) Ну папик есть папик, хотя и великовозрастный хлопчик, как говорится, что мале, что старе...все дите.
:biggrin:
то же самое той же народной мудростью , "Седина в голову - бес в еблребро..." (c) :pardon:

Тема мезальянсов богатых педобипапиков с несовращённолетними Лолитами вечна, пока существуют мужики-долгожители... В древности как-то не парились, ибо и до 30-35 лет дожить для мужчины было уже подвигом.

А сейчас вот проблемы... И то - время есть, силы и деньги тоже - почему бы и не поскакать 70-летнему мышиному жеребчику молодым козликом? Не меняется только женская составляющая: прежде чем танцевать даму - будьте добры ее поужинать...)))

Mulll•GuN

Пользователь
Ну на самом деле возраст играет свою роль и довольно большую. Но не физический а психологический.
Девушка в 20 может быть умней, более развитой, интересней и занимать более высокий социальный статус чем девушка в 27.

BotsmanV

Пользователь
[quote name='Mulll•GuN' post='566410']
Девушка в 20 может быть умней, более развитой, интересней и занимать более высокий социальный статус чем девушка в 27.
[/quote]
А причем здесь социальный, духовный, умственный и материальный статус и психологический возраст? :) Вообще, я считаю, что понятие "психологический возраст" как-то размыто... Что это такое? Люди в одинаковом физическом возрасте имеют собственный взгляд на мир - это нормально. Просто единственное, что при большой разнице в возрасте может помешать, так это разного уровня и направленности потребности от той самой жизни.

Dorianna

Пользователь
Кима написал(а):
Не сказала бы, что он был папиком. Конечно, мы ходили в престижные заведения, и он дарил мне подарки, но я была с ним не из-за этого. Влюбилась... :rolleyes:

Dorianna

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
:biggrin:
А сейчас вот проблемы... И то - время есть, силы и деньги тоже - почему бы и не поскакать 70-летнему мышиному жеребчику молодым козликом? Не меняется только женская составляющая: прежде чем танцевать даму - будьте добры ее поужинать...)))
Мне думается, это социально одобряемое поведение, если приемлемо для обеих сторон) Но так скучно...)

Team

Пользователь
Ммм, я пересмотрел свое отношение к разновозрастным партнерам. Раньше грань была более выражена. Сейчас и инет нас сблизил, и молодежь стала слишком мудрая :) Одно время встречалось много девушек, которые изо всех сил хотели быть взрослыми, например чтобы им было сразу 30. И проблем со взаимным непониманием не возникает. Т.е можно было бы и несколько лет провести совершенно полноценно и взаимовыгодно.

Никто не виноват в том что слегка опоздал или поторопился родиться ;)

Marmeladka

Пользователь
Любви все возрасты покорны - однозначно.
Есть одна история, ее мне рассказала мама... она приехала в гости к родителям, забрать меня, тогда еще маленькую обратно... ну кто не проводил лето у бабушки и дедушки.. :) Так вот, смена часовых поясов не шутка, ночью маме спать не хотелось и она читала книгу... Часа в два ночи, она вспомнила что оставила очки в спальне родителей, и без задней мысли тихонечко зашла их забрать..и уже на выходе заметила характерный "бугор" одеяла на бабушкиной кровати.. и тихое шипение "стучаться надо". А моим бабушке и дедушке на тот момент было по 77 (!) ... Мама была в шоке, и даже мысли не было что она может им вот так вот помешать.
Вот...:)

Сверху