Любовь с животом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mulll•GuN

Пользователь
Предствате вы познакомились по нету с девушкой(парнем) пригласили на свидание пришли а она(он) с лишним весом. как вы на этот факт будите реагировать.

Что касаеться меня я как бы сам с животом и по этому я как то еще лояльно к этому отнашусь. Но все равно нравяться больше стройные и высокие.
а попадаються маленькие и толстые )

Vik

Пользователь
Мне кажется, что люди, которые знакомятся по интернету, прежде чем встретиться обмениваются своими фотографиями. Ведь оба хотят понравиться и каждому важно и то какое он произведет впечатление, и то какое на него произведут тоже.

Worcestershire Sauce

Пользователь
Когда был маленький, разочароввывался от подобных встреч, хотя и сам был круглее круглого :p
Но судьба распорядилась так, что Настоящую Любовь встретил не в сети, а в реальной жизни. И от лишнего веса решил избавиться по такому случаю. Теперь встречи из ICQ всегда в радость - лишний вес твоего друга не имеет никакого значения :p

Fincher

Пользователь
При первой встрече лишний вес действительно является лишним! потом уже от человека зависит!

Аццкое_Лулу

Пользователь
Нормально отношусь, совершенно спокойной, ну если там канеш не тонна живого веса =))

Amphetaminka

Пользователь
А мне вот небольшой мамончик нравицца)))) Тощие мущщинки мну мало заводят. Так что если там уж не совсем борец-сумо придет, то жить можно. Опять же - вдруг мы знакомимся не ради любовных отношений, а ради дружеских? Тогда на внешность вообще наплевать. :good:

мурsилка

Пользователь
Я бы предпочла грузного мужчину вместо тощего кащея.Как-то увереннее с таким богатырем себя чувствуешь. Все привыкли,что девушка почему-то должна-быть 90*60*90, а остальным шо?Не жить?у меня подруга есть пышечка,так она пользуется симпатией среди МЛ, чем стандартные 90*60*90 :good:

malishka5

Пользователь
да какая разница ?! Ну может первые 5 минут я и присмотрюсь ,но если человек окажетса очаровашкой вовсём остальном, то хоть кин-конг

А

Агнесс-Элин

Guest
пригласили на свидание
ну если свидание и человек рассматривается в любовном-сексуальном плане,
то меня привлекают только тощие и стройные,это наверное единственное ради чего не могу сделать исключение.. Я как вспомню,представлю полную тушку в голом виде и тд,бррр(( извините уж :lol:
а если просто приятель,чисто общение и все,пожалуста,если человек неплохой))

I

Irka

Guest
А мне нравятся спортивные. Ничего не поделаешь. Безусловно не за фигуру любишь, но ведь логика вещь не умолимая. Если человек полный (наследственность и болезнь не в счет), то соответственно, либо он много пьет пиво, либо ему лень заниматься собой. А я не люблю ни первых, ни вторых.
Отговорка: времени нет- не считается. Во-первых, я же его нахожу, а во-вторых, у меня пример дома- отец, тоже, не смотря на его катастрофическую занятость, всегда нахдит время элементарное поддержание формы.

SettyS

Пользователь
не знаю, мне например понравилось то, что у моего мч животик небольшой, может, потому что раньше все костлявые были. Да и с ними не так эффектно смотришься!

I

Irka

Guest
Удивительно, только женщина может любить за собственные комплексы))))

SettyS

Пользователь
дело не во мне!!!! сама я худенькая, мне именно нравится, когда мужчина больше смотриться тк уверенность какая-то что ли...

А

Агнесс-Элин

Guest
уверенность - когда он сильный,мужественный и сможет защитить,
а это может быть и худой,
а может быть крупный но тюфяк какойто,
блин дело ж в человеке только.. :)
эх блин,вспомнила своего бывшего друга рестлера в легкой категории и загрустила :)

Удивительно, только женщина может любить за собственные комплексы))))
а я вот не могу так,что типа я должна смотреться на фоне мч более эффектнее и тд, оба должны быть на высоте и соответствовать друг другу,
я наоборот радуюсь если мч стремиться лучше выглядеть,к спорту и тд,только поощряю,пусть будет еще красивее)

пантера

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'5.6.2007, 12:50\']Удивительно, только женщина может любить за собственные комплексы))))
[post=\"196547\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А что ты имееш против? Я считаю, что каждый человек должен быть индивидуален. Человек такой какой он есть - так почему он должен стесняться своей полноты или худобы.Если ты знакомишся через инет - не надо стесняться и чтоб не было никаких сюрпризов, откровенно писать как сам выглядиш, послать фотку... А уж потом решать - назначать свидание или нет.
И потом не надо забывать, что встречают по одежке, а провожают по уму!!!
И если каждый второй будет утверждать, что Удивительно, только женщина может любить за собственные комплексы)))), то комплексующих людей будет гораздо больше, чем сейчас. А они тоже люди и тоже хотять любить и быть любимыми. Так им тоже надо дать шанс, а не оговаривать их!!! ;) :) :)

I

Irka

Guest
2пантера
Стоп-стоп-стоп.... ну Вас понесло! Что-то Вы сами прочитали в моем единственном предложении, сами как-то для себя его поняли, а мне теперь отвечай на всю ту известную истину, которую даже доказывать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху