Любителям быстрой езды посвящается...

Клим777

Пользователь
Новости из Германии! Мужик с пытался объехать эвакуатор и не справился с управлением! Вот, что осталось от его пассажиров... (Кстати сам водила остался жив)

kotia

Пользователь
Жуть!!! :) Единственное, что радует, смерть была мгновенная, никто ничего не понял. А водиле можно только посочувствовать!

Гильермо

Пользователь
Ну! Достаточно оригинально и актуально! А вот я рисунки психов разместил, критиковааали.... ты нас травмииировал....
kotia смерть была не мгновенна... он долго чувствовал все что с ним было.
А я ссылочку нашел интерессную. Сталкер сказал неразмещать.

Ferdinand

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'14.5.2007, 15:19\']:eek: :eek: :eek:
какой ужас
у меня пропало желание учиться водить... :angry:
[post=\"181951\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А у меня и ездить.

(заполз под стол трясуся)

<font size=\"1\">Добавлено Ferdinand, [mergetime]1181478852[/mergetime]</font>
Даже забыл что такое любовь.

:) :) :)

:( :( :(

kotia

Пользователь
Ну! Достаточно оригинально и актуально! А вот я рисунки психов разместил, критиковааали.... ты нас травмииировал....

ну я лично ничего против психов не имела, даже что-то понравилось :angry:

kotia смерть была не мгновенна... он долго чувствовал все что с ним было.
[post=\"200128\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

откуда ты знаешь? :)

Клим777

Пользователь
[quote name=\'Hilamid\' date=\'10.6.2007, 18:58\']Эти фотоснимки надо в автошколах размещать и на этикетках с водкой :blink:
[post=\"200207\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Поддерживаю!

Risus

Пользователь
Это нам страшно разглядывать теперь... А ему было страшно очень недолго, и боль длилась мгновение... Я вот как-то видела фотографии девушки, которая осталась жива после страшной аварии. Понять, что это девушка и вообще человек, теперь, впрочем, трудно. Судьба очень подло поступила, не убив ее тогда...

-ШУМ-

Лотелин
<object width=\"425\" height=\"355\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/kuYjF0W7RmQ\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://www.youtube.com/v/kuYjF0W7RmQ\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"355\"></embed></object>

Сверху