Личная проблема

• Автор темы Милая
  • Дата начала
М

Милая

Guest
Привет всем!У меня возникла проблема...Вчера я сдавала зачёт и несколько из нас сдали подсмотрев ответы.Вопросы были по типу ЕГЭ.Усно я бы здала,а так не справилась.А потом выяснилось,что всё не так просто,что там ответы не совсем те и стало понятно,что я СПИСАЛА...Но дело в том,что меня больше волнует отнашение преподавателя ко мне после этого,ведь отношения у нас с ней были замечательные,а теперь она на меня так смотрит,боюсь даже выразится как..(Что делать-то?Спасибо!

Ferdinand

Пользователь
По какому предмету?

добавленно...
Я обычно заранее знал что за препод и как надо учить, систему экзамена.
Ведь если устно ты могла сдать, как говоришь, так в чём возникли трудности?

mariska

Пользователь
[quote name=\'Милая\' post=\'403871\' date=\'9.4.2009, 8:59\']Привет всем!У меня возникла проблема...Вчера я сдавала зачёт и несколько из нас сдали подсмотрев ответы.Вопросы были по типу ЕГЭ.Усно я бы здала,а так не справилась.А потом выяснилось,что всё не так просто,что там ответы не совсем те и стало понятно,что я СПИСАЛА...Но дело в том,что меня больше волнует отнашение преподавателя ко мне после этого,ведь отношения у нас с ней были замечательные,а теперь она на меня так смотрит,боюсь даже выразится как..(Что делать-то?Спасибо![/quote]
Если тебе важно не потерять уважение преподавателя из-за этого, то наверно надо объяснить и извиниться, чего тут голову ломать и в следующий раз не искать халявы.

М

Милая

Guest
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'403873\' date=\'9.4.2009, 10:18\']По какому предмету?

добавленно...
Я обычно заранее знал что за препод и как надо учить, систему экзамена.
Ведь если устно ты могла сдать, как говоришь, так в чём возникли трудности?[/quote]

Да трудности возникли в том,что по типу ЕГЭ один и тот же вопрос имел хитрую формулировку...А некоторые из вопросов в учебниках по которым мы проходили ничего похожего с этим не говорилось.Предмет История.

Ferdinand

Пользователь
Предмет История.
Попросись пройти зачёт, в форме собеседования.
У нас, если идёшь второй раз перездавать, то преподаватели по теоритической части могли вполнее такую форму одобрить.

М

Милая

Guest
[quote name='Ferdinand' date='9.4.2009, 14:39' post='403955']
Попросись пройти зачёт, в форме собеседования.
У нас, если идёшь второй раз перездавать, то преподаватели по теоритической части могли вполнее такую форму одобрить.
[/qu
Спасибки!В понедельник эту проблемку решу..=)

М

Милая

Guest
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'403955\' date=\'9.4.2009, 14:39\']Попросись пройти зачёт, в форме собеседования.
У нас, если идёшь второй раз перездавать, то преподаватели по теоритической части могли вполнее такую форму одобрить.[/quote]
Спасибки!В понедельник эту проблемку решу..=)

Сверху