Ну почтиSabrina написал(а):"Lexx" - это там была Раба Любви, брюнетка с карэ в кожаном комбинезоне воблипочку?
:blink:King Artur VII написал(а):Это она только в первом сезоне такая, а потом уже стала брюнеткой. После воскрешения![]()
:Д:Д:ДНе ругайтесь. Это одна и та же героиня %)
Не-а, 4-ый бросил после первой же серии. Я его еще по глупости решил с переводом посмотреть. :biggrin:King Artur VII написал(а):Кстати, а 4 сезон Lexx хоть кто нибудь таки осилил? Я три серии посмотрел и бросил. Ибо туфтее некуда. А по хорошему, надо было на 2х сезонах останавливаться.
А неплохая была бы реинкарнация после воскрешения)) В общем, судя по колёрам волос, её воскрешали минимум 2 раза)King Artur VII написал(а):Кая то? Нет конечно.![]()
ну сами сказали, что сериал наркоманский))Arioch написал(а):Я чо, знал, что красные волосы - это брюнетка? :biggrin:
Вот все ее лица. Зацени первую инкарнацию. )Sabrina написал(а):А неплохая была бы реинкарнация после воскрешения)) В общем, судя по колёрам волос, её воскрешали минимум 2 раза)
Может ещё сезон снимут. Тогда и посмотрим.По сообщению Toronto Star, компания Alliance Atlantis, которая не сделала ничего для Лексса после покупки Salter Street Studios, только что сама была куплена CanWest - канадской медиа-компани. Сделка за $2.3 миллиарда долларов совершена 10 января 2007. Будем надеяться, что новые владельцы заинтересуются тем сокровищем, которое сокрыто в их приобретении.источник
Говорят, если забыть первые три сезона, и смотреть как отдельное творение - неплохой стёб над Штатами.King Artur VII написал(а):А вообще, устрою смертельный номер. Попробую посмотреть весь 4 сезон %)
Дададад! Помню.. её там, кажется, моделировали. Блиа(с):biggrin2:Arioch написал(а):Вот все ее лица. Зацени первую инкарнацию. )
http://lexx.ufo.ru/zev.shtml
И... э... С хренью из волос, тоже.