год и три месяца лучше с машиной быть, чем без))Derrick' date='15 сентября 2010 - 14:13 написал(а):Купить Opel Astra или подождать Ford Focus?
Купить Астру можно уже сейчас, а ждать новый Фокус - 1 год и 3 месяца.
Фокус мне очень нравится, но и Астра не дурна. А возиться с покупкой авто на малый срок не хочу. Беру на 5-6 лет.
Терпеть могу, но машина нужна.
Как быть?
во-во! и я того же мнения! нах тебе новая машина, да еще и иномарка? тебе щас ездить надо толком научиться, вот твоя основная задача. а для такого дела лучше нашей не найти. и помнешь - не жалко, и нет так тоже ничего...aleksi' date='15 сентября 2010 - 22:55 написал(а):Derrick, Да ты купи себе жигули на годок, хоть поучишься пока ,не так жалко бить,чем новую то
Новую модель начнут выпускать в конце 2011.еще вопрос: а чего фокус то так долго ждать? в салонах то нет что ли?
усе понятно...Derrick' date='16 сентября 2010 - 08:22 написал(а):Новую модель начнут выпускать в конце 2011.
а после двух месяцев чего уже низя будет?!Ferdinand' date='30 сентября 2010 - 18:10 написал(а):У меня есть 2 месяца ещё на выбор: Либо Гольф 6 либо Астра. :clap_1:
так нах тебе машина зимой? соль везде, ржаветь начнет, да и водитель из тебя (судя по недавно полученным парам) еще не ахти, а зимой ты еще и не ездил, опасно...для машины особенно. опять же греть ее каждое утро, если гаража рядом теплого нет, либо бродить до него, если не рядом...Ferdinand' date='01 октября 2010 - 09:44 написал(а):Наоборот. 2 месяца надо ждать до покупки., после 2 только и можно будет.
ну ты монстр!!!Ferdinand' date='01 октября 2010 - 15:02 написал(а):Да вот, припёрло меня.
В ноябре хочу в Сочи сгонять. :wave: