Купание на море.

Sochinka

Пользователь
Ещё в школе меня всегда раздражали тетушки, которые заходят в море в очках, в шляпках и при макияже.
Зайдут и сидят не шевелясь. При этом ещё и фыркают чтобы их не брызгали.
А мы всегда бесились в море, толпой и .... ну понятно. Я и сейчас с разбега ныряю :)
И сейчас тоже самое - постоянно детей одергивают чтобы не хулиганили, не брызгались.
Кто прав и что делать - вступать в разговор и сидеть не шелохнувшись или продолжать наслаждаться купанием <_< ?

Vanilka

Пользователь
Никогда ни кого не одёргиваю, но первые 2 минуты, пока мееееееедленно вхожу в воду, ненавижу всех, кто рядом))
А потом уже - уууууух. Я ж не плавать пришла (для этого бассейн есть), а развлекаться)
Единственное, когда начинаются активные брызги, всё-таки стараемся отойти подальше от людей, понимаем же, что когда волна в лицо - не очень приятно.
На всякие одёргивания реагирую молча, не хочется портить себе настроение перепалкой, отхожу медленно и с презрительным видом)

Team

Пользователь
Даа, я раньше тоже с разбегу заходил. А теперь мне холодно что-то. Минут по двадцать заходил в прошлом году - дно галечное, а мне все не понятно что это я в море поперся :) Так вот, заходить холодно, брызги неприятны, но чего уж там? Это ж море ))

Тетенек тоже понимаю - они вошли как могли и делают что могут. Попросить детей по возможности не брызгать в тетенек надо, а слишком серьезно к этому относиться - нет )

I

Irka

Guest
Я всегда действую по методу "меньше народу вокруг себя раздражать")
Прекрасно понимаю тетенек, которые хотят поплавать так как они хотят, они такие же отдыхающие как и я. Пусть плавают медленно) Если мне хочется порезвиться, отойду подальше и хоть бомбочкой)
Кстати, как и Ванилка
первые 2 минуты, пока мееееееедленно вхожу в воду, ненавижу всех, кто рядом))

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'427158\' date=\'1.6.2009, 14:43\']отойду подальше и хоть бомбочкой)[/quote]
Ирка, а подальше это куда? :) Ты видела наши пляжи в разгар сезона? <_<

-ШУМ-

Лотелин
Пофиг на тётушек, не её море, как хочу, так и плаваю! Не нравится - сиди в ванне! :)

I

Irka

Guest
[quote name=\'Sochinka\' post=\'427164\' date=\'1.6.2009, 14:48\']Ирка, а подальше это куда? biggrin2.gif Ты видела наши пляжи в разгар сезона? biggrin.gif[/quote]
Ой, нет. Этот момент упустила) Я, к сожалению, не была на наших курортах, только на "заморских" :) А что, совсем дело плохо?)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'427177\' date=\'1.6.2009, 15:04\']А что, совсем дело плохо?)[/quote]
Вот вчера мы сидели одни метров на 10 от другой компании -но это загород и пока не сезон.
А летом - если взять городской бесплатный пляж - то надо найти дорожку среди полотенец чтобы добраться до моря и там попробывать через кардон стоящий в воде пробраться на свободу , ну а там уже можно порезвиться :)
В идеале покупаешь пропуск на платный пляж -там более менее цивильно и народу поменьше, но там сильно и не побесишься.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Sochinka\' post=\'427184\' date=\'1.6.2009, 15:14\']там попробывать через кардон стоящий в воде пробраться на свободу , ну а там уже можно порезвиться biggrin.gif[/quote]
Тогда пусть тетеньки не возникают) Должны понимать куда пришли)

Lis

Пользователь
во-во! не нравица- покупай билет на платный пляж.

Izis

Пользователь
Я так люблю всякие активные игры в воде. Скорей бы уж вырваться.......................
Конечно, можно сказать тетям, что "не их пляж", ну дык и не наш, к сожалению. Приходится учитывать потребности каждого. Может, у нее щитовидка, или диабет, а мы ее раздражаем и способствуем прогрессированию заболевния?
Отойти подальше и все, таких "тетенек" не целый пляж ведь?

Меня больше раздражает, когда на песке в футбол играют, потому что у меня либо очки, которые могут разбить мячом (было дело пару лет назад), либо линзы, а песок больно колется, и линзы после такого отдыха отправляются в мусорную корзину. Но я редко бываю на многолюдных пляжах, и от желающих порезвиться на песочке отползаю подальше.

Торька

Пользователь
брызгают,хорошо,быстрее зайдешь в воду
мы всегда на лиман плывем,там людей меньше
а тетенек лучше не трогать..большинсвто вроде как там иживут,а мы как бы у них вв стране в гостях..и нужно нарвна себя красиво вести

Сверху