:good: Куда нам девушкам надо вас поцеловать,что бы реакция была самой бурной,и эти поцелуи запомнились вам надолго...А главно как нежно или страстно,игриво или мило? Расскажите....
Шея, уши, веки глаз, уголки губ...спина, поясница то есть, короткие резкие поцелуи или языком провести по позвоночнику, и меня можно уносить :blink: ..запястья еще пожалуй, внутренние стороны бедер)
У каждого мужчины свои эрогенные зоны...и я например тащусь от покусывания ушек,от нежного,но сильного ласкания язычком шеи...сама женщина должна ,проводя ласки ,наблюдать за мужчиной,смотреть за его реакцией и если это умелая женщина то мужчина превращается в одну сплошную эрогенную зону...
плечи, обожаю когда он целует плечи...нежно принежно....чувствовать ео горячее дыхание...люблю когда целует бёдра...люблю когда целует спину(между лопатками и ниже)....
сама лююблю его всего целовать...на вопрос что нравица, говорит ВСЁ)))
Моему нравится, когда я его в уко целую, в шейку, затылок, облизываю грудь, покусываю соски, едва прикосаюсь губами к сгибу внутренней стороны локтя... Ну, и так далее... ardon:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.