кто виноват ? и что делать?

• Автор темы мечта
  • Дата начала
М

мечта

Guest
мой мужчина последнее время не может кончить .. кто виноват?? что делать??

муська

Пользователь
Вначале поговори с ним, может вы и сами найдете причину проблемы. Но лучше всего (не по наслышке знаю) в таких случаях обращаться к сексологу. Единственная проблема:затащить туда парня. Многим помогает!

Rmalek

Пользователь
Ага, знакомая ситуация. Только у моего МЧ так случается, когда он на меня за что-то злится, например, ну или еще что-нибудь в этом роде. Обиды, ревность могут стать причинами.

-ШУМ-

Лотелин
Да, плохое настроение, обида, запросто мешают жить. А алкоголь мешает больше всего!

пантера

Пользователь
Если ты не даеш повода для ревности,твой мужчина не пьет и не обижается на тебя-Вам и впрямьдорога к сексологу или сексопатологу...

ptary

Пользователь
лучше специалиста никто ответа не даст. так что вооружайся телефонами приличных клиник.

merkator

Пользователь
Не надо никаких клиник и сексологов, есть такая травка "Якорцы".Она нормализует статус половых гормонов. Проверено не на одном мужчине. Помогает даже после простатита. Вся проблема-найти эту траву.

Amphetaminka

Пользователь
Не знаю...травы...хм...А откуда ты знаешь, что у мч нет на нее аллергии?...Конечно первым делом к врачу. А вдруг венерическое какое?

Worcestershire Sauce

Пользователь
Скорее всего - переволновался. В 99,9% - из-за стресса, волнения.
Может быть он о чем-то всё время думает во время полового акта: это может быть всё, что угодно - работа, деньги, его бывшая девушка...
Поговори сначала с ним сама, спроси - о чем он думает. Скажи, что поможешь ему забыться :)

P.S.: Я занимаюсь психоанализом, зашла бы ко мне на досуге если не в офис, то хотя бы в ICQ.

barcelona

Пользователь
у меня 1 раз была такая ситуация, оказывается, он просто не о том думал :jawdrop:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'6.4.2007, 16:34\']у меня 1 раз была такая ситуация, оказывается, он просто не о том думал  :)
[post=\"154534\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А о чем, если не секрет? :good: Вообще интересно - о чем думают мужчины во время секса,....

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'6.4.2007, 20:51\']А о чем, если не секрет? :good: Вообще интересно - о чем думают мужчины во время секса,....
[post=\"154855\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мы думаем о клаудии шифер :) :hehe: :hehe:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'6.4.2007, 21:01\']мы думаем о клаудии шифер :hehe: :hehe: :hehe:
[post=\"154860\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да? а чё это вы о ней думаете? она уже постарела, морщинами обзавелась...
вот лучше б о Кармен Электре подумали...(больше толку) :D

<font size=\"1\">Добавлено barcelona, [mergetime]1175937542[/mergetime]</font>
[quote name=\'Mystika\' date=\'6.4.2007, 20:51\']А о чем, если не секрет?
[post=\"154855\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну типо сессия скоро, надо бы гулять поменьше....
вотЬ :blink:

ketz

Пользователь
да ну! :girlchat:

мужчина не может кончить...
значит партнёрша ведёт себя как бревно!

девушки будьте поактивнее, не ограничивайтесь ахами,вздохами...

sun424

Пользователь
Виновата конечно женщина...само собой разуеется...вообще не бывает ни импотентов ни голубых...бывают ни на что не способные женщины...

Пробудите в мужчине зверя...чем он и является по определению и вы будете жалеть о том,что он не хочет кончать...

Леся

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 11:45\']Виновата конечно женщина...само собой разуеется...вообще не бывает ни импотентов ни голубых...бывают ни на что не способные женщины...

[post=\"156054\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну я так и знала дорогой sun что у тебя будет виновата женщина ...повсюду шерше ля фам...

мужики сами своё здоровья портят с детских лет ,генетический фактор и психологический стрессы на работе, дома ,да в транспорте на худой конец,неправильное питание -чипсы пиво и т.п гиподинамия компьютер ,диван ,угасание чувств не любит сам и не чувствует себя любимым ,короче жизнь в корне менять надо.

Ferdinand

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 11:51\']ну я так и знала дорогой sun что у тебя будет виновата женщина ...повсюду шерше ля фам...

мужики сами своё здоровья портят с детских лет ,генетический фактор и психологический стрессы на работе, дома ,да в транспорте на худой конец,неправильное питание -чипсы пиво и т.п гиподинамия компьютер ,диван ,угасание чувств не любит сам и не чувствует себя любимым ,короче жизнь в корне менять надо.
[post=\"156062\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Интересно, как это менять жизнь в корне!?!
В деревню уехать?

Конечно, главное хорошо отдохнуть перед сексом.

Леся

Пользователь
преображаться Фердинанд можно по разному населённый пункт значения не имеет хорошо бы подойти комплексно и духовно и физически

ketz

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 18:45\']преображаться Фердинанд можно по разному населённый пункт значения не имеет хорошо бы подойти комплексно и духовно и физически
[post=\"156467\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
попрошу уточнить к какому месту подойти духовно, а к какому физически?
:)
тут беда такая , а вы...

всё дело в том что если мужчина не кончает-значит дело в женщина,
и наоборот....

Леночка

Пользователь
[quote name=\'мечта\' date=\'4.3.2007, 18:01\']мой мужчина последнее время не может кончить .. кто виноват?? что делать??
[post=\"129137\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Может нужно попробовать что-нибудь новое для вас.Может ему нужно разнообразие в сексе. А виноватой себя не считай, а то так это себе намотаешь, что справиться не сможете с этой проблемой. Поговорите, обсудите как он считает из-за чего это происходит, а так гадать просто, ни к чему не приведет...нужно его мнение на этот счет

Сверху