Кто такая женщина-зануда?

SHY

Пользователь
2Zmey
Эта тема про скандалы...
А занудство это совершенно другое!!!

Morfeja

Пользователь
Эээм..мне кажется у людей несколько индивидуально понятие зануды. ДЛя кого-то 20 минутный монолог на тему "налоги в России" - полное занудство, а для некоторых - это интересно и позновательно. =)

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'11.4.2006, 13:54\']Эээм..мне кажется у людей несколько индивидуально понятие зануды. ДЛя кого-то 20 минутный монолог на тему "налоги в России" - полное занудство, а для некоторых - это интересно и позновательно. =)
[post=\"31191\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот в этом-то и дело..
зануда не понимает: что именно и для кого..
[color=\"blue\"]интересно и познавательно[/color]

и вообще.. ЗАНУДА СЛЫШИТ ТОЛЬКО СЕБЯ..
остальных он ПОУЧАЕТ..
терпеть не могу зануд :)

моё мнение..это результат моего общения с занудами

Алена

Пользователь
Я теперь знаю кто такая зануда.Это Патти,которая меня пыталась лечить. :good: Не надо мне больше писульки писать.Ок?

M

Melif@r0

Guest
Дамы - зануда это одинокий налоговый инспектор в возрасте :D Не становитесь такими и всё будет "ок" :p

Zmey

Пользователь
А кто может назвать принципиальные отличия Женщины-зануды от мужчины-зануды?

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'12.4.2006, 23:08\']А кто может назвать принципиальные отличия Женщины-зануды от мужчины-зануды?
[post=\"31481\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

только одно отличие..по половому признаку..
в остальном похожи очень..

только интересно, почему они не ищут друг друга? :p

PebeHok2

Пользователь
ZOLIRINA
Абсолютно с тобой согласна :p
Вот выберет какой-нибудь зануда (без различий по половому признаку) какую-нибудь тему, которая для него является любимой мозолью и давай ее мусолить. Или того хуже - просто любую тему - и нудит и нудит...
Точно слышит только самого себя...
А поучать-то - хлебом не корми...

Цветочек

Пользователь
вот,что любопытно Зануда это женский род..по правилам русского языка :beee: ...

Лейзи

Пользователь
Есть у меня друг. Такое ощущение, что ему нравится его собственный голос. он может часами распинаться на любую тему, совершенно не разбираямь в предмете. А отделаться от него не легче, чем от ослика из "Шрека".
А вот жена у него - ЗОЛОТО! Просто чудесный человек и замечательный собеседник. и вот - же любят друг-друга и счастливы.
Удачи им.

PtiGo

Пользователь
С одной стороны женщин-зануд гораздо меньше, чем мужчин-зануд. И это правда. Я обратил внимание, что нытье нашим женщинам вообще не свойственно. Неприятности - решать неприятности. Проблемы - а что про них говорить. Хотя может это с мужской точки зрения (может подруги друг другу все рассказывают). Во всяком случае девушки ноют реже.
Но вот если ноют........... Любой мужчина-зануда покажется ангелом. Одна моя знакомая приехала ко мне поплакаться в жилетку по поводу потери очередного кавалера (я так вообще подобные вещи стараюсь держать в себе, нашла тоже, проблему мирового масштаба). Так вот она нудила весь вечер (на кой ляд она ко мне на ночь глядя поехала - ума не приложу, наверное, чтобы мучать всю ночь). Я ее по честному слушал, старался как мог успокоить, но пришла ночь - надо спать. Я ушел на диван спать. Улегся. Она приходит и все начинается снова. Устроилась на краю дивана и тра-та-та, какая я несчастная. Я даже уснуть смог под это мерное разглагольствование. Но когда она достала с полки Шекспира, и начала его со слезами читать (наверное, для трагизма)!!!!..... В общем до пяти утра я искал глазами подходящее место для того чтобы укрепить на нем веревку и тихо так повеситься. Что самое интересное, девушке было решительно все равно слушаю ли я ее. В общем вот такое женское занудство

NeZZabudk@

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'12.4.2006, 23:23\']только интересно, почему они не ищут друг друга? :)
[post=\"31485\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну дык сразу понятно :) :двух зануд одновременно земля не выдержит ;)

Для меня женщина-заенуда это которая говорит,говорит,говорит и говорит но всё безтолку. Бывают такие глупые бабы которые 3 часа могут рассказывать о том,например,как ...шли от одного дерева до другого(пример не ахти, но ничё больше в голову не пришло :pardon: )
А мужчина-зануда это который с бутылкой пива развалился перед телеком,задрал ноги на стол,при этом его жена усталая,только с работы копошится на кухне,чтобы муженьку любимому ужин сварганить,а этот муженёк ещё и недовольство высказывать бует и зудеть что типа ужин слишком холодный или несолёный и т.п.:) ....Ну вот чёто типа такого ;)

kareglazka

Пользователь
А для меня женщина-зануда, это которая не умеет "БЫТЬ" и боиться что-то пробывать. У меня, например ,одноклассница аморальным считала ходить на дискотеку,носить юбку выше колена, или, например, краситься в 17 лет.Да и кроме как о наклейках "Сейлор мун" и папортотнике ,что у нее дома растет, поговорить с ней было неочем. Была забита и не общительна, кроме как "занудой" мы ее не называли, и все попытки встряхнуть человека, изменить, научить радоваться мелочам, познакомить с парнем в конце концов, заканчивались полным провалом.
То есть, с человеком нельзя найти общий язык, он скучен, сер и капризен в своих интересах. С ним никуда не пойдешь, не поделишься проблемами (потому, что их не поймут - проблем), не обсудишь своих женских дел насущных (как мы иногда любим про моду, мужчин, кулинарию, слухи о подружках) и так далее...

Рюша

Пользователь
Предлагаю разделить представления о болтливых и занудах.
Болтушка либо привлекает к себе внимание(что вызывает ревность у звездных особ), либо забивает паузы в силу свеой неуверенности, развитости разговорного жанра и т.п.
Зануда же привлекает и втягивает всех в свои проблемы, и всеми репликами переводит разговор на них.
А если ты не способен переменить тему разговора, то кто ты?

Сверху