Кто-нибудь покупал шубу в Греции?

Маугли

Пользователь
Поделитесь опытом. Можно ли совместить покупку шубы в Греции с отдыхом? Где лучше покупать? Как туда добраться? Ну, и прочие советы. Ехать в специальный шуб-тур не хотелось бы, хочется нормально отдохнуть и, между делом, съездить на денек купить шубу.

Маугли

Пользователь
Кстати, а может есть нормальные шуб-туры с отдыхом в хорошем отеле?

Swen

Пользователь
Смотря куда ехать, я был в Салониках, сам конечно не покупал, но те кто был со мной, покупали. В остальных местах не знаю, но думаю мало чем отличается.Естественно как и везде, надо торговаться.

Маугли

Пользователь
Swen' date='03 апреля 2010 - 07:18 написал(а):
Смотря куда ехать, я был в Салониках, сам конечно не покупал, но те кто был со мной, покупали. В остальных местах не знаю, но думаю мало чем отличается.Естественно как и везде, надо торговаться.
А совместить покупку с качественным отдыхом возможно? Т.е. - поехать в нормальный отель, а там найти "экскурсию" в магазин на денек?

Swen

Пользователь
Конечно, так же как и во многих других странах. А куда собираетесь? Какое место в Греции?

Маугли

Пользователь
А мы вот как раз думаем - куда поехать, чтобы и за шубой там недалеко было?

Swen

Пользователь
ну определенно надо в большой город ехать. Афины, Салоники и т.д. Конечно можно и в маленькие города и даже на острова, но кроме хорошего отдыха навряд ли, что то найдете. К примеру на острове Кос, всего 2-3 магазина с шубами.

Маугли

Пользователь
А если с острова поехать в вояж за шубой на день, такое не практикуется?

Swen

Пользователь
ну как бы сказать с острова только на самолете можно улететь, ну или на пароходе. Дороже обойдется.

Сверху