Кто ездил на калине?

P

Paladin988

Guest
Кто ездил на калине? Скажите как она вам? За что её ругают? И стоит ли её брать?
(кто не ездил и не сидел внутри-скажите об этом в ответе)

BotsmanV

Пользователь
В управлении, конечно, лучше, чем ГАЗ 53. Да и салон немного красивше. А в остальном- кусок металлопластика, который вообще неизвестно какими силами двигается.

ShnimP

Пользователь
Зря ты так, BotsmanV. Очень даже ничего машина. Плавно едет, рулится одним пальцем, там ведь ЭУР. Салон неплохо смотрится, хотя по мне слишком светлый.
Мне она нравится во всем, только места там для меня маловато. Поэтому наша машина - десятка))

муська

Пользователь
Мне лично Калина не оч нравиться, но и сказать что это хреновая машина я не могу. Обычная машинка. Салон мне не оч понравился, мне было не удобно сидеть за рулем, сиденья так себе. Цвет мне понравился, такой спокойный, не режет глаз. Только я предпочитаю машинки покрупней!!!!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'ShnimP\' date=\'27.3.2007, 12:27\']Зря ты так, BotsmanV.
[post=\"146793\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я не говорю, что весь наш автопром в полной ж... , вот делать убожества, вроде "Калины"... глупо и не дальновидно...

ShnimP

Пользователь
Может и убожество, но у нас в стране не только миллионеры живут, а новую машину хочется всем.
Спрос на неё большой, значит не такая уж плохая машина, иначе бы не покупали.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'ShnimP\' date=\'27.3.2007, 14:02\']Спрос на неё большой, значит не такая уж плохая машина, иначе бы не покупали.
[post=\"146853\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По каким данным ты судишь? по тому, что их на улице много? Спрос большой... Их берут в кредит в 75% случаев. Да за те деньги, что человек платит за новое корыто, лучше взять подержаную иномарку. ИМХО

муська

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'27.3.2007, 15:11\']Их берут в кредит в 75% случаев. Да за те деньги, что человек платит за новое корыто, лучше взять подержаную иномарку. ИМХО
[post=\"146896\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Подержаная иномарка (если братьпримерно за такую же сумму) развалиться намного быстрей ИМХО! и к тому же хочется НОВУЮ машинку. :) пусть даже Калину :)

Ramazzan

Пользователь
Есть такие бюджетные варианты как Reno Logan и аналоги. Имхо с небольшой доплатой - качественное новое авто.

P

Paladin988

Guest
У меня всего 200.000
В будущем хочу хоть до калины дотянуться, сложно мне как-то с этой суммой даже на логан смотреть. Калина-она же ездит... Я например на 15ой три месяца ездил-мне вполне нравилось.. А калина вроде лучше. Поймите мне 18 лет-практически никаких навыков, и желаний комфорта тоже нет. Мне нужно на ней кататься и по возможности делать денги.

Swen

Пользователь
Калина, хм... Отказывает иногда Гидро...точнее Электроусилитель руля, особенно на поворотах :) При выключение двигателя может не выключиться вентилятор, но есть проверенный способ :) в салоне по определенному месту сидения надо стукнуть, и все пойдет как по маслу) Вообщем не буду пока много писать, времени да и желания нет, как нить попозже статью выложу)))

муська

Пользователь
2 Swen
Плохому танцору все пол кривой :)

Нормальная это машина.

Вот Вас послушаешь так только иномарки хорошие :) а если денег нет ан иномарку? :love:

Swen

Пользователь
1. Я про иномарки не говорил.
2. Не спорю, этой машиной можно быть довольным с натяжкой и то в первый месяц ее использования

Тут речь идет не о там, что бы просто сесть и ездить, как в принципе и в любой другой машине нужно что то делать, но в Калине это что то почему то на каждом шагу случается.

муська

Пользователь
В том -то и дело, что автора интересует Калина именно для сел и поехал :)
Любая машина ломается, все зависит от того как ты на ней ездишь. ;)

Swen

Пользователь
Cел, поехал и через 100 метров пересел на автобус!!!? Не очешь хорошая перспектива ;)

А на счет того, что любая машина ломается - это да. Почти каждый день ;)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'27.3.2007, 15:17\']Подержанная иномарка (если братьпримерно за такую же сумму) развалиться намного быстрей...
[post=\"146900\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хренушки она развалится!!!

Swen

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'27.3.2007, 14:17\']Подержаная иномарка (если братьпримерно за такую же сумму) развалиться намного быстрей
[/quote]

;) ;) :rofl_2:

Марионетка

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'27.3.2007, 12:34\']Я не говорю, что весь наш автопром в полной ж... ,
[post=\"146831\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А я вот как раз именно так и думаю, и это относится не только к машинам. ИМХО

[quote name=\'BotsmanV\' date=\'27.3.2007, 14:11\']По каким данным ты судишь? по тому, что их на улице много? Спрос большой... Их берут в кредит в 75% случаев. Да за те деньги, что человек платит за новое корыто, лучше взять подержаную иномарку. ИМХО
[post=\"146896\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

BotsmanV, полностью поддерживаю.

[quote name=\'муська\' date=\'27.3.2007, 14:17\']Подержаная иномарка (если братьпримерно за такую же сумму) развалиться намного быстрей ИМХО! и к тому же хочется НОВУЮ машинку. ;) пусть даже Калину :rofl_2:
[/quote]

Если брать подержанную иномарку за такие деньги, сколько стоит Калина, она вам прослужит в 2 раза дольше.
В любую машину нужно вкладывать деньги и не малые, но.......... в нашу машину вкладываешь ежедневно не поодному разу, а в иномарку вложил основательно раз в год и в течение года по мелочам и в ус не дуешь.
Не выпускает Россия хорошие машины ИМХО ;)

Сверху