Кто что скажет?

Mr.BiGgGi

Пользователь
Вот решил купить в машину магнитолу и, естессно,колонки, назад 2 и вперед в двери 2...
кто что посоветует?

AlexeyGR

Пользователь
2V01@ND Ещё смотря,какая машина - альтернатива установке в двери может оказаться чрезмерно дорогой...

V01@ND

Пользователь
это к тому сказал что некоторые(те кто устанавливают) говорят что лучше не делать так чтобы звук в машине шел поперек, гораздо лучше звучит вдоль машины. почему так я сечас невспомню, но это я точно слышал

AlexeyGR

Пользователь
2V01@ND Насколько я знаю,при установке в двери могут возникнуть резонансные проблемы,это решается установкой подиумов и.т.д. ...Чего аффтар-то хочет вообще? Просто мощный звук - одно, а хай-энд система - несколько другое...

На сайте,куда я ссылку дал,есть инфа - порыться надо только...

СТРАННИК

Пользователь
если по грамотному подойти к вопросу, то не только в двери, но и назад колонки давно уже никто не ставит. И фронт и сцена и пищалки должны быть спереди. Для этого используют стойки, штатные гнёзда панели и на ней, а так же под ногами (снизу под панелью). Назад ставят только сабвуферы, причём без разницы врезать ли его в полку, или аккуратно закрепить в багажнике (нормальный мастер сделает любой короб под любую марку авто, который не будет занимать много места и ёрзать на поворотах).

Mr.BiGgGi

Пользователь
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!! если честно... сам не знаю чего хочу... хочу чтоб звук хороший был... куда обратиться, чтобы поставили? а то у меня и у отца времени ни фига нет...

Сверху