Креативные обложки для книг

Party

Active Member
Антибуки — это фальшивые обложки со смешными надписями, которые надеваются на любимую книгу и превращают ежеутреннее чтение в метро в провокацию и розыгрыш.

Это специальные книжные обложки, предназначенные для того, чтобы шокировать людей, например в метро: сидите вы, читаете какой-нибудь роман, а на книге такая вот обложка, и окружающие начинают приходить к выводу, что «мир сошел с ума». Или можно, например, разыграть друга, облачив нормальную подарочную книгу в подобную обложку.

Источник: http://www.adme.ru/

Веселая идея, и книжка не обтрепывается в сумке. Пока в метро не видела людей с подобными обложками.

Boushev

Пользователь
Party написал(а):
Веселая идея, и книжка не обтрепывается в сумке. Пока в метро не видела людей с подобными обложками.
По своему опыту московского транспорта замечу, что человек в системе московского траффика способен не заметить даже бегемота на поводке. Присмотрись - увидишь. Возможно вообще откроешь для себя новый мир.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Party' post='648008']
Пока в метро не видела людей с подобными обложками.
[/quote]
Я тоже, всё больше с планшетами и электронными читалками :)

ну и на чехол-книжку для большого планшета обложку натянуть можно.
или самому распечатать из интернета в нужном размере, заламинировать да пристроить на чехол девайса. :)

Arioch

Пользователь
Идея, кстати, применяется гораздо шире: некоторые так на людях читают что-то "предосудительное" типа Донцовой. Разумеется, суперобложки в этом случае используются не стёбные.

Party

Active Member
Да мы тут тоже обхохотались. Шо-то остальные форумчане как-то сурьезно эту инфу восприняли.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Party' post='648026']
Шо-то остальные форумчане как-то сурьезно эту инфу восприняли.
[/quote]
Да не, я просто видел уже эти обложки и читал про них :)

Nadnein

Пользователь
:thumbup: весело. Правда у нас увидеть читающего человека - это редкость, в последний раз видела в апреле, когда была в Москве, в метро.)

Portnova

Пользователь
Очень любопытно))) ПРичем, я бы реально почитала некоторые книги с обозначенными обложками. А вот по поводу первой картинки скажу точно: такая книга существует! Видела ее сама в книжном магазине, покрутила в руках, полистала. Нашла ее популистической и положила на место.

Сверху