O
Olesya
Guest
Привет. Расскажите где и как отдохнуть с коллективом?
привет. можно в кабаке, можно на работе, можно на природе, можно еще в каком-нибудь помещении типа сауны...Olesya написал(а):Привет. Расскажите где и как отдохнуть с коллективом?
Мне кажется это все уже приелось и так однотипно....lasurs написал(а):привет. можно в кабаке, можно на работе, можно на природе, можно еще в каком-нибудь помещении типа сауны...
ну вот - уже баня есть... ежели все бани в городе и области обойти по очереди, сравнивать сервис и закуски - чем не тема? на крайняк - каждый раз в новой обстановке... хм... спинку тереть, во - заодно и помыться можно!Olesya написал(а):Это все так однообразно - пришел,наелся, напился. Мы любим ходить в баню, или в аквапарк например, там все сразу - бассейн, баня.
Я с друзьями туда ходил на ретро вечеринку. Мне понравилось. Думаю, что для корпоратива - это неплохое место.Там очень клевый интерьер. Даже в туалете круто, очень запомнился портрет Элвиса)))) Единственное, долго ждали счет, хотя в тот день было много людей, но надеюсь так не всегда)))Kissa написал(а):У меня тоже в этот выходной корпоротив!
Начальство собирает нас в ресторане "Петрович", чего делать будем, не знаю, но факт в том, что как обычно, все разобьются по компаниям, и получиться очередной между собойчик!
у нас так все проходит
а потом последует увольнение кого то