Конкурс караоке

Detka

Пользователь
Я очень люблю петь. И по-моему у меня получается.Вчера победила в конкурсе караоке. Позже я или Party выложим фотки.

Аццкое_Лулу

Пользователь
ыыыы мне лучше не давать в руки микрофон :D хотя хз, каждому свое, мож каму вой загнанной собаки в угол нравицо и мой талант оценят по достоинству :DDDD

Маккиато

Пользователь
А я обожаю петь, и считаю, что у меня получается,тоже хочу на конкурс)))

Izis

Пользователь
Ух ты! Как поет, к сожалению, не слышно... Приз получила, значит хорошо. Но выглядит - просто замечательно.

Да уж, ну и Детки нынче пошли. Пора на пенсию собираться... :drinks:

Agata

Ветеран
2Detka
Солнце мое!!
Я тя обожаю!!!
НУ вот скажи, не пожалела, что так оделась???

Detka

Пользователь
2AGATA
Нет, не пожалела!
2King Artur VII
Я может как ни будь скину видео!

Mr.BiGgGi

Пользователь
СУПЕР! проздравляю! петь люблю, голос говорят есть и слух тоже, а как на самом деле-фиг его знает!

еще раз проздравляю! так держать!

Detka

Пользователь
2Mr.BiGgGi
спасибо, очень приятно слышать от тебя такие слова

Mr.BiGgGi

Пользователь
2Detka

ждемс видео! ну или аудио! уж оч хоца послушать твое пение!)))

А

анюточка

Guest
очень люблю петь!!!раньше часто участвовала в разлиных конкурсах, побеждала!!1
а сейчас только на юге в караоке иногда........хотя и дома частенько пою!!!!хорошее это дело а ты молодец

Крыська

Пользователь
Вообщето весь секрет в караоке в том ,чем громче поёшь тем выше баллы.Я говорю это не потому-что завидую ,ведь у меня музыкальное образование, а потому-что это правда!

Party

Active Member
2Крыська
Это точно. Особенно когда орет пьяная компания - обязательно 100 баллов )))
Но в конкурсе, в котором участвовала Детка - судило жюри.

Геладриэлька

Пользователь
а я обажаю петь!правда пою не везде и не всегда!стиписняюсь...и вроде слух с голосом есть!

Бес в ребро

Пользователь
Караоке может быть и круто, но не в исполнении моей родни... Когда мои родственники начинают завывать в микрофон, я стараюсь слинять куда подальше.

И сама прилюдно не пою, нечего народ травмировать.

M

Metelitsa

Guest
У меня на караоке с лета аллергия. В соседнем доме обожают петь летом при открытых окнах. И считают, что чем громче песня, тем она лучше.

svetka

Пользователь
Поздравляю с победой! Победить в караоке - это круто. Я с классической музыкальной школой ни одного разу не смогла даже приблизиться к заветным 100 баллам. А может, меня из жалости учили 7 лет играть на скрипке и учить сольфеджио?

Сверху