Комплексы

• Автор темы пломБирчеГ
  • Дата начала
П

пломБирчеГ

Guest
Меня зовут Саня мне 17... Учусь я в институте,на 1 курсе.Раньше у меня не было никаких комплексов,а сейчас появились. Я полтора года назад расстался с девушкой,теперь ни как ни могу найди девушку,то не решаюсь подойти познакомится - а некоторые говорят,что не в их вкусе... Тут мне сказали,что я тип ни симпатичный. И вот после этого у меня появились комплексы и вопросы почему и т.д... Я не знаю как мне избавится от комплексов,я вроде парень не страшный и с фигурой всё хорошо,вот только что то не получается перебороть свои комплексы ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

П

пломБирчеГ

Guest
Избавиться от этих комплексов...

П

пломБирчеГ

Guest
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'450764\' date=\'7.7.2009, 0:26\']пломБирчеГ
покажи фотку... Сча будем от комплексов избавлять![/quote]
я бы с радостью да вот,ошибку мне форум выдаёт как всегда,что ни то да ни так в жизни...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'пломБирчеГ\' post=\'450769\' date=\'7.7.2009, 0:29\']я бы с радостью да вот,ошибку мне форум выдаёт как всегда,что ни то да ни так в жизни...[/quote]
Ныть прекращай и показывай фотку, раз с радостью) Ошибку, блин, выдаёт ему...

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'450772\' date=\'6.7.2009, 23:31\']показывай фотку, раз с радостью)[/quote]
Полностью согласна! (плюс, какие могут быть комплексы с таким ником?)

П

пломБирчеГ

Guest
[quote name=\'Мишель\' post=\'450778\' date=\'7.7.2009, 0:36\']Полностью согласна! (плюс, какие могут быть комплексы с таким ником?)[/quote]

Вот видеш могут быть,а фотку ни как ни могу выложить .....

П

пломБирчеГ

Guest
[quote name=\'Zaraza\' post=\'450785\' date=\'7.7.2009, 0:41\']пломБирчеГ
http://www.radikal.ru/[/quote]
даже там ни могу,это чтото у меня с компом

Мишель

Пользователь
[quote name=\'пломБирчеГ\' post=\'450800\' date=\'6.7.2009, 23:47\']даже там ни могу,это чтото у меня с компом[/quote]
;) ты лукавишь

П

пломБирчеГ

Guest
Скажите мне как мне избиватся от комплексов,ни хочу больше быть закомплексованым а самому найти выход не получается

П

пломБирчеГ

Guest
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'450821\' date=\'7.7.2009, 1:02\']пломБирчеГ
общайся хотя бы тут... Пошли к нам на остальной форум) В беседку...)[/quote]
на какую именно остальную ???

N

Njusja

Guest
Листала сейчас листала, в ожидании фотку парня с комплексами увидеть, так и не увидела: испугали человека, наверное. или комплексы прошли, как фотку на радикале загрузил.

Сверху