Комиссар Рекс

Mystery Venus

Пользователь
Это мой самый любимый сериал,помню ни одной серии не пропускала,что там еще Рексик вытворит...Пес классный мне б такого,но чтобы булочки не воровал!

MaLviNKa

Пользователь
Раньше просто обожала этот сериал. Сейчас то крутят только повторение.. а вообще обожаю немецких овчарок..

Infinity

Пользователь
овчарка классная
хозяин тоже ничего, как его , Рихард
остальные хозяева мне гораздо меньше нравятся, а сюжет неплохой у сериала, очень интересно было по первому разу смотреть...

Наива

Пользователь
Мне нравятся только те части,где у Рекса один хозяин.А еще он прикольно ест булочки. :tv_happy:

barcelona

Пользователь
мне вообще не нравится! примитивный сченарий, даже смотреть скучно!!! :tv_happy:

Наива

Пользователь
ну если сравнит с остальными криминальными сереалами,то он самый добрый.И герой там очень обоятельный!

Elza20

Пользователь
Собака в этом сериале-просто супер.
Комиссар Рекс-еще нормальный, хоть и надоевший сериал, но вот российская пародия на него про Мухтара-просто кошмар!

Sha

Пользователь
Мне раньше нравился. Смотрела с удовольствием. Но только пока был Моретти. А потом уже практически нет.

d#39;6ev6il6

Пользователь
Я в основном смотрела, когда его хозяином был Брантнер (Гедеон Буркхардт). Он такой лапочка...........

NOIZE she

Пользователь
Было дело, что я просто балдела от этого сериала, но это в прошлом....

Умни4ка

Пользователь
Раньше както смотрела, там хозяин классный был, но собака все таки лучше !А ща его просто заездели..

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'5.7.2007, 13:39\']А ща его просто заездели..
[post=\"213880\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
и не говори!))) По СТС раз 200 показывали. Совести у телеканала нет чтоли так мучить людей?))))))

M

mirgrand

Guest
да ладно неплохой сериал))
правда так , если в беграунде идёт

E

Eshka

Guest
Фильм добрый и хороший.... просто семейный телесериал :huh:, но германский от сюда всё вытекающие

МилоSлаvSkая

Пользователь
Комиссар Рекс - прекрасный сериал.
Всегда с удовольствием смотрю, хоть и не в первый раз.
Очень милый. :lol:

B

Blondi

Guest
Когда-то давно смотрела, и ни одной серии не пропускала. И сам по себе сериал интересный, и Рекс просто бесподобен. Немецкие овчарки вообще моя слабость, а он к тому же еще такой умница :wave:

Сверху