Кофе/молоко

Sweet Shadow

Пользователь
Ну вобщем снова о вкусах) Парни, вас какой цвет кожи больше возбуждает?
Вы мечтаете о сексе с мулаткой или с девушкой с молочно белой кожей?
Что насчет загара? Золотистая или не тронутая солнцем?
Нежная-нежная сливочная или упругая гладкая темная?
От какой идет больше фантазий? :bigwink:

SponsoR

Пользователь
Несомнена предпочитаю загореле тело, оптикаемые формы .... КРАСОТищеее ...

-ШУМ-

Лотелин
Блин, да вы нашли о чём спрашивать! :french_cig_nomo:
Сколько людей, столько мнений, общего мнения на этот счёт нет.

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'8.6.2007, 10:02\']Блин, да вы нашли о чём спрашивать! :pardon:
Сколько людей, столько мнений, общего мнения на этот счёт нет.
[post=\"198632\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Но тенденцию выявить можно) :french_cig_nomo:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Sweet Shadow\']Но тенденцию выявить можно)[/quote]
Как только вы выявите тенденцию во вкусах, появятся люди, которым будет нравится прямо противоположное. :french_cig_nomo:

I_see_your_dreams

Пользователь
Не молочные и не сильно загорелые. Нормальные вообщем с обычном цветом... А вообще мне азиатки нравятся!!!! :D

А

Агнесс-Элин

Guest
Хлорка - думаю можно, просто наверно тема создавалась как бы для мужчин, тк женщины специально могут "контролировать" свой загар при помощи солярия и тд :D
думаю мало мужчин,ну кроме метросексуалов там, ходит в солярий :pardon:
а по теме - я люблю светлых и слегка загорелых.. мулатов бррр не люблю..
кстати это часто видно - натуральный загар или искуственный..
натуральный естессно красивее.. но пережареные,пусть даже на пляжике,мужчины как то не оч..
ну вообще главное че за мужчина канеш :lol: но вот с точки зрения цвета кожи... описала..

Rubra Vortex

Пользователь
Кофе это хорошо.... если горячий то тлько с молоком.
Холодный можно и черный.
Смотря какой кофе, сейчас гонят помойку на рынок, лучше пить свой молотый в зернах.....
Я считаю.....

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'22.6.2007, 23:01\']думаю мало мужчин,ну кроме метросексуалов там, ходит в солярий :pardon:
[post=\"207494\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
наивная ты) их сейчас очень много. Хожу в зал - все практически ходят в солярий, закупаются на рецепшене жетонами. Ходила зимой в солярий. Постоянно сидела в очереди, так передо мной мужики. Разных возрастов! И они не являются метросексуалами!

А

Агнесс-Элин

Guest
ну я сама в солярий не хожу, поэтому кто туда ходит не знаю, сужу только по тем кого вижу на улицах и тд :D
да и как уже говорила - что в этом мужицкого? :)
я естессно люблю когда парень следит за собой,но имхо солярий это лишнее..
да и потом солярий вреден если часто посещать :D

barcelona

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'23.6.2007, 9:43\']наивная ты) их сейчас очень много. Хожу в зал - все практически ходят в солярий, закупаются на рецепшене жетонами. Ходила зимой в солярий. Постоянно сидела в очереди, так передо мной мужики. Разных возрастов! И они не являются метросексуалами!
[post=\"207567\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
во во, я тоже была свидетелем такой кортины,...Нынче мужики научились за собой ухаживать, что очень приятно.

Сверху