[quote name=\'PebeHok2\' date=\'23.1.2007, 2:42\']
mvitaly
"Это прекрасно, что есть еще один хороший препарат (возможно). И вполне веоятно, что он помогает. Но вот только от чего? От всего? Так не бывает. Если ты утверждаешь, что порошок "от всех болезней" (для профилактики), то либо это плацебо, либо что-то вроде витаминов или чего подобного. А плацебо не эффективно вообще, а комплекс витаминов должен быть хорошо сбалансирован, иначе будет больше вреда, чем пользы..."
PebeHok2 Я знаю что именно так врачи и говорят.
Я написал название чтобы прочитали про него подробно сами а не с моих слов,по телефону позвонили,съездили если сочли нужным.
Как раз ТАК БЫВАЕТ :Если порошок поднимет иммунитет,востановит микрофлору желудка - поможет организму ,то это как раз и будет "от всех болезней". Он как раз не от чего конкретного - надо смотреть их клинику,а она у них есть (военные госпиталя,больницы Новосибирска).
PebeHok2 написал :"от врачей требуют гарантий или, на крайний случай, обещания, что поможет."
Ничего себе,а вы считаете что обещания врача (в этом и только в этом и заключается гарантия) очень нужны больному человеку!?
Что-то я очень сомневаюсь,потому и не хожу по врачам,потому может и "жив еще".
Самое главное нужно вовремя это понять! Нет у нас здравохранения или как хотите это назовите, в нормальном понимании.А от одних "обещаний врача" и диагноз правильно не поставишь,а уж про лечение лучше не говорите.
(Может я конечно к фразе прицепился,но я на эту тему много могу порассказать.Как я проверял врачей -шел к одному,выслушивал диагноз,потом к другому ,потом читал медицинские книги (а чем я отличаюсь от студента медвуза который читал те же самые книги???) и делал свои выводы.Могу и рентгеновский снимок посмотреть и анализы.Естественно я не говорю про все области, но вот пришел к такому выводу ХОЧЕШЬ ЖИТЬ и БЫТЬ ЗДОРОВЫМ СООБРАЖАЙ САМ !!)
Я почему писал,что врачу нужно не только 5 лет учится, а до конца жизни -перед глазами как брат учился, сначала на "педиатрии"2года,потом понял "не его" перешел на "хирургию", потом и пластику(когда платили совсем плохо),потом в Чечню (добровольно).Вот такой врач ,поверьте , обещаний давать и тем более каких то гарантий НЕ БУДЕТ. Он просто сделает и использует все что в его силах.
Я конкретно не писал,что поможет,да еще от онкологии.
Раз вы сами написали - пишу ,из нашего города поехали в Новосибирск(почему туда не знаю,может тоже по совету,может там что то новое в химиотерапии -рак груди).Как часто бывает (вот это то как раз и возмущает!!!!)
оказалось время упущено и вот как раз там они узнали про порошок(у врачей которые делали химиотерапию) и что на ранней стадии можно поробовать его.
(А после "химии" восстанавливать микрофлору точно надо)
Вы может не обратили внимание или я не выделил - он не является лекарством,в понимании врача ,а вот в моем понимании как человека который видит что он помогает -это лекарство.И меня мало волнует как считают "чиновники от медицины" кого называть БАДом,кого лекарством - проведи клинические,если эффективно - сделай так чтобы об этом знали люди,знали что это безопасно и обеспечь производство,а не так чтобы из по полы.
Опять не внимательно читали: про деньги это вы пишите,не писал я про это.
Не знаю -пытался выяснить(звонил в лабораторию),звонил в Москве,много туману,причины не понятны (то что широко не наблюдается в использовании)есть только мои догадки.Я не зра написал про НПО "[color=\"red\"]***[/color]",прочитайте чем он занимается,хотя бы в общем.
А ошибка моя может в том,что там мы говорили о сертификации и патентовании.Тут я поправляюсь- ЭТОТ порошок (а он есть и в жидкой форме)
зарегистрирован как БАД, есть знак РСТ с этим все в порядке.
А теперь пишу состав,переписываю с банки чтобы без ошибки:
глюкоза,крахмал,стеарат кальция,экстракт проростков Зернянки.
(вы можете заметить,что да надо осторожно диабетикам-есть глюкоза,ну и смотреть аллергикам может на что то есть противопоказания).Основным здесь является последнее в списке.
(А вообще это продукт современной биотехнологии).
И что больше всего подкупает ,почему я про него и сказал -ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕ имеет.
А что касается медицины,в нашей стране,ей давно уже пора меняться.И желательно в лучшую сторону.
PebeHok2 И как предложение: сформурируйте тему,про врачей,чтобы люди высказались кто как лечит где лучше где хуже, проблемы у врачей что мешает.
Мне все таки чижело- техническое у меня образование. :happydance: