какой вы режиссёр?

Sha

Пользователь
Мда....да оказывается вы - Терри Гиллиам.Страх и ненависть в Лас-Вегасе - ваш фильм. Снимите еще что нибудь подобное. Буду ждать с нетерпением.

sway

Пользователь
Мда....да оказывается вы - Тим Бартон. СНяли Сонная Лощина, Битлджус, Чарли и шоколадная фабрика, Кошмар перед Рождеством и тп.Творите дальше!

СТРАННИК

Пользователь
Мда....да оказывается вы - Квентин Тарантино. Сняли Криминальное чтиво, Доказательство смерти, Убить Билла и т.д.. Флаг вам в руки. Творите дальше.

<font size=\"1\">Добавлено СТРАННИК, [mergetime]1184161673[/mergetime]</font>
о как :rolleyes:

Tapeha Terra

Пользователь
Мда....да оказывается вы - Тим Бартон. СНяли Сонная Лощина, Битлджус, Чарли и шоколадная фабрика, Кошмар перед Рождеством и тп.Творите дальше!

Вот такая я! :D

Таис Афинская

Пользователь
Мда....да оказывается вы - Терри Гиллиам.Страх и ненависть в Лас-Вегасе - ваш фильм. Снимите еще что нибудь подобное. Буду ждать с нетерпением.

I

Irka

Guest
Мда....да оказывается вы - Джим Джармуш. Сняли Мертвец, Сломанные цветы, Ночь на Земле и т.д. Желаю удачи в творчестве.

А

Агнесс-Элин

Guest
Мда....да оказывается вы - Квентин Тарантино. Сняли Криминальное чтиво, Доказательство смерти, Убить Билла и т.д.. Флаг вам в руки. Творите дальше.

ну из перечисленных режиссеров он мне нрав)

Пуль

Пользователь
:drinks:

ketz

Пользователь

хе-хе :drinks:

B

Blondi

Guest
вы - Джим Джармуш. Сняли Мертвец, Сломанные цветы, Ночь на Земле и т.д. Желаю удачи в творчестве.
ндаа... а я даже не знаю, кто такой, и ни одного из этих фильмов не видела :drinks: надо будет посмотреть на досуге.

BotsmanV

Пользователь

-ШУМ-

Лотелин
Мдя... :pardon:

Сверху