Какой вы ориентации?

--

• Гетеро

Голосов: 0 0,0%
  • Гомо

• Би

• Другое

• Некро

• Всего проголосовало
    0

AlexeyGR

Пользователь
По сабжу, моя ориентация - гетеро. Хотя я и не прочь натянуть какого-нибудь гомо или педо с помощью черенка от лопаты. :biggrin2:

Party

Active Member
Опрос изменила, оффтоп удалила. Голосуем товарищи, отписываться не обязательно, если конечно ориентация не повод для гордости ;)

Party

Active Member
Зря ты, Кинг в шутку превратил. Знаешь, многие люди гомосексуальной ориентации просто скрывают об этом, потому что никогда не найдут понимания на подобных ресурсах. Возможно и у нас есть такие, и этот опрос показал бы, каков их процент на нашем форуме.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='King Artur VII' post='510054']
Я правда люблю раскапывать свежие могилы и трахать трупы
[/quote]
Ага, при -15*С, я тебе сочувствую... :dirol:

lasurs

Снежный Барс
так, ну с некро все ясно, даже не читая сообщения в памяти всплыл только Кинг...к чему бы?
а другое это что? зоофилы чтоли?

-ШУМ-

Лотелин
lasurs написал(а):
так, ну с некро все ясно, даже не читая сообщения в памяти всплыл только Кинг...к чему бы?
а другое это что? зоофилы чтоли?
О. ну там ещё много - педофилы, геронтофилы, инцестофилы, копрофилы... :rolleyes:

sun424

Пользователь
Party написал(а):
Опрос изменила, оффтоп удалила. Голосуем товарищи, отписываться не обязательно, если конечно ориентация не повод для гордости ;)
Ты знаешь, что некоторые гордятся тем, что они натуралы. Я видел таких людей многократно.:lol2:

Я натурал - и чувство гордости за правильную ориентацию.:biggrin:

JasoNzShow

Пользователь
ну на самом деле ориентация каждого его собственное дело, но я считаю что:
гомосексуализм не нормально.
лесби прикольно)
би-почти гомосексуализм
а некро, копро, педо, геронтои тд и тп это уже отморозки) имхо

Тернан

Пользователь
В наше странное время я, несмотря на всё, что творится вокруг, по старинке люблю девочек :biggrin:

Тернан

Пользователь
Ну в данном контексте "девочки" - это человеческие существа женского пола :)

scrptn

Пользователь
[member="Тернан"], т.е. возраст любой, лишь бы шевелились?

Тернан

Пользователь
Хватит придираться :)
Возраст от 18 и до того момента, пока остается привлекательной :)

Dorianna

Пользователь
Я гетеро, хотя иногда ловлю себя на мысли, что очень неоднозначно смотрю на красивых, сексуально привлекательных девушек. И конечно, как и у многих девушек, у меня был опыт поцелуев и объятий с девушкой. Случилось это не совсем на трезвую голову и могло зайти дальше, но видимо, не судьба. Мужчины привлекают меня все-таки гораздо больше, чем женщины.

СашаВикторов

Пользователь
народ недостаточно у нас раскрепощенный, чтобы открыто признаться, что они геи. поэтому и нет здесь никаких откровений. напрасно. я бы пообщался (виртуально, конечно :)). хотелось бы задать несколько вопросов.

aleksi

Active Member
[member="СашаВикторов"], Так погугли , что в инете их форумов нету?

СашаВикторов

Пользователь
aleksi написал(а):
[member="СашаВикторов"], Так погугли , что в инете их форумов нету?
специально искать лень. к тому же, если жена или сын случайно наткнуться на переписку, могут неправильно понять... :)

Сверху