Какой ты киногерой?

NOIZE she

Пользователь
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12669

Вы-... романтичный герой!Вам подойдет картина про любовь,красоту и страсть!Вы с легкостью сыграете в "Пиратах карибского моря" вместо Киры Найтли или Орландо Блума.Фильмы для вас-"Блондинка в законе","Свадебный переполох".Если хочется немного побегать-"Мистер и миссис Смит",ну или "Ангелы Чали" и так далее.

Не, дай Бог мне снятся в Ангелах чарли.......

Smeshinka Sherin

Пользователь
Вы-... забавный герой!
Вы не задумываясь согласитесь на накладные уши,второй подбородок или фосфорные линзы.Можно "переодеться" в Шрека,к примеру.Хм,надо позвонить режисеру,чтоб он вам роль в четвертой части забронировал...Блин,скинул...

А я как раз-таки себя представила в виде романтической героини. :)
Может и чуть забавной.)) Но Шрек - это явный перебор...))

Вы-... забавный герой!
Вы не задумываясь согласитесь на накладные уши,второй подбородок или фосфорные линзы.Можно "переодеться" в Шрека,к примеру.Хм,надо позвонить режисеру,чтоб он вам роль в четвертой части забронировал...Блин,скинул...

:)

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'Smeshinka Sherin\' date=\'16.7.2007, 23:34\']А я как раз-таки себя представила в виде романтической героини. :)
Может и чуть забавной.)) Но Шрек - это явный перебор...))
[post=\"219258\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я хотела бы сыграть роль Данилы из Брата, только женского плана)))))
В альтернативу Шрека можно и Фиону :pardon: Шучу))))

BotsmanV

Пользователь
Вы-... романтичный герой!
Вам подойдет картина про любовь,красоту и страсть!Вы с легкостью сыграете в "Пиратах карибского моря" вместо Киры Найтли или Орландо Блума.Фильмы для вас-"Блондинка в законе","Свадебный переполох".Если хочется немного побегать-"Мистер и миссис Смит",ну или "Ангелы Чали" и так далее.

А

Агнесс-Элин

Guest
Вы-... клевый герой!
Вы просто созданы для экшн-фильмов!И,скорее всего,уже снимались в массовках "Людей в черном"...Хе-хе,это вас там мочат на 12 минуте??

хехе а я уж подумала меня тоже на роль Шрека предложат :lol:

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'NOIZE she\' date=\'17.7.2007, 0:25\']Я хотела бы сыграть роль Данилы из Брата, только женского плана)))))
В альтернативу Шрека можно и Фиону :lol: Шучу))))
[post=\"219287\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Можно и Фиону... :D Тогда уж до её превращения в шрекоподобную дамочку. :lol:

sway

Пользователь
Вы-... забавный герой!

AVVAS

Пользователь
Вам подойдет картина про любовь,красоту и страсть!Вы с легкостью сыграете в "Пиратах карибского моря" вместо Киры Найтли или Орландо Блума.Фильмы для вас-"Блондинка в законе","Свадебный переполох".Если хочется немного побегать-"Мистер и миссис Смит",ну или "Ангелы Чали" и так далее.

Ббрред!!! В пиратах? Если токмо, этого.... с щупальцами на морде, и сердцем в сундуке.!!! :good: :D :D

Tapeha Terra

Пользователь

Хм,надо позвонить режисеру,чтоб он вам роль в четвертой части забронировал...Блин,скинул...
Ну вот, опять обломали... :(

Agata

Ветеран
Вы-... забавный герой

хрен знает..... актер, он та то и актер, чтоб переодеваться....

Умни4ка

Пользователь

barcelona

Пользователь
Вы-... забавный герой!

B

Blondi

Guest
Вы-... забавный герой!

Izis

Пользователь
Я тоже забавный...Мне бы понравилась роль ослика ИА - такой забавный и трогательный.. :drinks:

-ШУМ-

Лотелин
Ха-ха! Они ничего не знают! :drinks:

I

Irka

Guest
Вы-... клевый герой!
Вы просто созданы для экшн-фильмов!И,скорее всего,уже снимались в массовках "Людей в черном"...Хе-хе,это вас там мочат на 12 минуте??

Сверху