Какие предварительные ласки нравятся мужчинам боль

C

Curious

Guest
Привет всем!
Полазив по разным сайтам, пришла к выводу, что очень много внимания уделяется техникам соблазнения и возбуждения женщин. Но как же с мужчинами? Если мы не хотим быть эгоистками и хотим сделать любимому приятно "до"...что посоветуете девушки (и мужчины- вам то это известно не только по вторичным признакам, как нам)?
Пы.Сы. Оральный секс можно не обсуждать, и так ясно, как белый день :p А вот что кроме? Вокруг, так сказать... :D

C

Curious

Guest
Походка, взгляд, это всё правильно, всё практикуется . Но я вот думаю, как разнообразить телесные ласки? Ведь если у нас довольно понятно, какие зоны эрогенные, то у них, кроме банального и прямолинейного ничего на ум не приходит. Ну что делать со всем этим симпотичным высоким (ну или длинным, когда уже в горизонтальном положении ) сокровищем? Как его погладить, где укусить?
:p

Amphetaminka

Пользователь
Эм...для начала вопрос - зачем в названии темы слово "боль"??? Это намек или задание русла разговора?

I

Irka

Guest
У многих мужчин эрогенной зоной являются соски.
На шее место чуть ниже мочки уха.
Внутренняя поверхность бедра. Но все это индивидуально.
Как говорится: Кто ищет, тот найдет!

мурsилка

Пользователь
Согласна с Irka .С каждым партнером все индивидуально,но заметилато,что точно бьет в цель на 100%, поцелуи в шею сзади :mf_popcorn:

Mulll•GuN

Пользователь
а вы не замечали что большенство эрогенных зон мужчин и женшин похожи
Curious так паробуй проитись по своим зонам только на теле мужчины )

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'21.8.2007, 23:02\']Эм...для начала вопрос - зачем в названии темы слово "боль"??? Это намек или задание русла разговора?
[post=\"235690\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Видимо, у автора письма не полностью вошло слово "больше" :mf_popcorn: По крайней мере надеюсь на это :D

†Deimos†

Пользователь
Ну начнём с того, что расположение эрогенных зон индивидуально на теле человека, и чувствительность меняется в зависимости от настроения или самочувствия...

Mulll•GuN

Пользователь
2†Deimos†
энто понятно! но на практики все проще ) да и тем болие если ты
с партнером уже долгое время то у тебя могут окрыться новые эрогенные зоны...

†Deimos†

Пользователь
2MuIII•GuN
Например связаные с какими-либо воспоминаниями, или мечтами?

Mulll•GuN

Пользователь
2†Deimos†
нет. просто какие то участи кожи становяться болие чувствительными, еще многое зависит от партнерши... как она дотрагиваеться до зон...

†Deimos†

Пользователь
нет, я имею ввиду, ведь бывают какие-либо эротические мечты или воспоминания связаные с какими-либо участками твоего тела... хотя звучит смешно...

Mulll•GuN

Пользователь
2†Deimos†
эм... я не совсем понял о чем ты... блин вот например я ни когда раньше не думал что палец может оказаться эрогенной зоной )
но одна дама сумела из палца сделать эрогенную зону )
и я не думаю что кто то может это повторить кроме нее )

†Deimos†

Пользователь
хых...
Вот это я имею ввиду, что при следующем...эм... использование твоего пальца этой... дамой... Ей будет намного проще привести тебя в боеспособное положение, потому что ты примерно помнишь чем продолжилось)

Mulll•GuN

Пользователь
2†Deimos†
Ей будет намного проще привести тебя в боеспособное положение, потому что ты примерно помнишь чем продолжилось)
не из-за этого ) а из-за того что она знает как нужно прикоснуться к пальцу что бы мну это порнаивлось так что бы я привелся в боеспособное положение :yahoo: что то в этом роде кароче )

Risha

Пользователь
а еще некоторым нравится, когда их в ушко целовать:) главное не переборщить и не "намуслякать" :D
А еще когда целуешь его постепенно по груди и животу ближе к краям (примерно по форме ромба)
Еще поцелуи ладони (не зря и они сами любят руки нам целовать:blink:
Да и вообще, главное не КУДА, а КАК :)

C

Curious

Guest
Прежде всего, поправка: тема должна была звучать как "Какие предварительные ласки нравятся мужчинам больше всего". Никаких садистских коннотаций не имелось в виду :D
Спасибо всем за ответы...просто практикуешь в принципе довольно ограниченный набор -уши, шея, грудь, живот- этакий магический квадрат. А потом начинаешь думать, что бы ещё "этакого" добавить, "как оно у людей" :)
Но, по видимому, у всех достаточно одинаково...вот только про палец эт оригинально. Надо будет что нибудь такое и у моего поискать. :blink:

Risha

Пользователь
[quote name=\'Curious\' date=\'23.8.2007, 10:40\']Но, по видимому, у всех достаточно одинаково...вот только про палец эт оригинально. Надо будет что нибудь такое и у моего поискать. :blink:
[post=\"236287\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
))) конечно набор у всех один и тот же, части тела то у всех одинаковые:) ну раз хочется оригинального и неодинакового, то поцелуй его в ... хотя что тут мона выдумать?:) во все места уж кто-нито да целовал)

Сверху