Какие нетрадиционные запахи любите?

Ferdinand

Пользователь
К примеру запах - метро, бензина, ацетона, момента, спирта. :biggrin2:

B

Blondi

Guest
люблю запах варящегося "холодца" **блюдо такое есть, если кто вдруг не знает) Но вот сам "холодец" не люблю и никогда его не ем.

Ferdinand

Пользователь
Я ещё запах определённых новеньких журналов люблю.
Прям распечатываю, открываю и в серединку. :)
Запах свежих купюр.

Vorobey
От них же штырит. ;)

Vorobey

Подпись под аватаром
Ferdinand' date='12 мая 2010 - 00:04 написал(а):
От них же штырит. ;)
А в лесу нет никого. Только деревья и леший. Ну ещё эльфы тут, гномы тоже, единорог какой то, Маша и медведи и Человек-паук. Человек паук?! Нет, я ошибся. Тут есть человек-паук! :)

-ШУМ-

Лотелин
Я вот сейчас люблю запах своего нового велосипеда в коридоре... ;)

scrptn

Пользователь
Если есть нетрадициионые запахи, то значит есть и традиционные? Вероятно, есть людии, традиции которых не позволяют им ощущать некоторые запахи в определенные дни года. *филосораптор.jpg*

Я люблю запах нон-конформизма и революционной романтики тогда. ;) И ветчины, свежих огурцов, помидоров, сдобных булочек и еще много чего.

Не люблю запах, который в заглушке отстойника под раковиной. Нирикаминдую.

Party

Active Member
Хотела уточнить про "традиционные", непонятно мне это, но Скриптин меня опередил.

Огурцы... мммм..., булочки (недавно проезжала на велике пекарню, даже остановилась нюхать) ))) Очень люблю запах свежескошенной травы и запах моря.

F

Furik

Guest
Эфирные масла и благовонья из нейтральных непонятных нравится, запах девушки :)
ну или лака :)

scrptn

Пользователь
Furik
А в каком месте ты предпочитаешь нюхать девушек? :)

lasurs

Снежный Барс
люблю много запахов, например: бензина, клея "Момента", лака для ногтей, ботинок....
терпеть не могу запах свежевымытого подъезда...

B

budger

Guest
Я люблю запах соли! и еще запах формалина, мне он напоминает о летней практике =)

A

Anna12

Guest
люблю запах хмеля, пивзаводов и при этом пиво абсолютно не нравится и не пью я его)

Lis

Пользователь
а как вам запах мочи, блевотины и прокисшего пива? ещё носки замечательно пахнут если неделю носить и не менять.... :blink:

Vik

Пользователь
нетрадиционные не есть отвратные.

Запах мокрой известки. Даже не знаю с чем сравнить, если только с мокрой придорожной пылью.

Sefirot

Пользователь
Люблю запах ноутбука. Пьянящий и синтетический запах нового, или терпкий и горьковатый запах старого.
Очень нравится запах мокрой собаки. Ещё приятно пахнет выращенный на лимоне пеницил.

sun424

Пользователь
Ferdinand написал(а):
Я ещё запах определённых новеньких журналов люблю.
Прям распечатываю, открываю и в серединку. :)
Запах свежих купюр.

Vorobey
От них же штырит. ;)
Я люблю запах журналов, новых книг, бензина, ацетона, люблю запах кожи.:pardon:

Сверху