Как заставить парня взять твой номер тел.!?!

AMOR

Пользователь
Познакомилась с парнем,общались несколько раз,но номер телефона он так и не берет!!!(поправка:он сам познакомился!!)Вопрос:Это почему так???Не решается или не хочет???Тогда нафиг знакомиться???!!!! :)

B

Blondi

Guest
Если я правильно поняла, после того как он с вами познакомился, вы с ним уже несколько раз встречались. Тогда вопрос - а как вы договаривались о встрече?

Andrey_RD

Пользователь
тут всего лишь два варианта
1. Еще и так не раз встретитесь
2. Значит не судьба,значит не судьба...

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'nafunny\' date=\'26.6.2007, 15:00\']А самой попросить у него номер телофона не судьба?
[post=\"209324\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Значит не судьба
Значит не судьба
... :D

Умни4ка

Пользователь
А я б не стала сама просить...хотя смотря как он мне понравился б!
А общие знакомые у вас имеются??

Светланчик

Пользователь
а зачем заставлять??? если он ему не нужен, зачем навязываться???

<font size=\"1\">Добавлено Светланчик, [mergetime]1182858365[/mergetime]</font>
а зачем заставлять??? если он ему не нужен, зачем навязываться???

Andrey_RD

Пользователь
как заставить взять...
хм,значит так - подходишь, даешь клочек бумажки с цифирками, если не берет - даешь в дых и протягиваешь снова,если снова не берет - повторяешь то же самое ... думаю через раз он уже возьмет с радостью...
...только вот что потом будет он с ним делать,это уже загадка :D

Exsul

Пользователь
А мне кажется, что парень просто умело играет с девушкой :) И это у него получается.
А ведь смотрите: познакомился, пару раз виделись/встречались, значит закономерно, что должен взять номер тел. Но он не берёт! Какая игра! Должен, но не берёт. Это заставляет девушку думать о нём, почему так, почему сяк.
По-моему, приемчики наподобие этого очень эффективны в отношениях с девушками

Izis

Пользователь
[quote name=\'Exsul\' date=\'26.6.2007, 16:15\']По-моему, приемчики наподобие этого очень эффективны в отношениях с девушками

[post=\"209428\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

По-моему, очень эффективна искренность в отношениях с девушками, а не приемчики..Иногда создается впечатление, что кроме приемчиков ничего нет за душой.
Так все просто - познакомились, понравились, обменялись телефонами, встретились..через год, другой свадьба))) Ан нет..приемчики мешают...Если нет сложностей - мы их сами придумаем.
На каждый приемчик найдется антиприемчик...Как я уже писала - не предлагай ему больше свой телефон, правда, вряд ли, он его у тебя после этого попросит (приемчики, понимаешь!!не абы что..). Так и разбежитесь - и проблемы как не бывало...

Exsul

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'26.6.2007, 17:14\']По-моему, очень эффективна искренность в отношениях с девушками, а не приемчики..Иногда создается впечатление, что кроме приемчиков ничего нет за душой.[/quote]
А по-моему на остроумные и эффективные приемчики способны только неглупые люди :)

Так все просто - познакомились, понравились, обменялись телефонами, встретились..через год, другой свадьба)))
А чего сразу свадьба? :blink:

Ан нет..приемчики мешают...Если нет сложностей - мы их сами придумаем.
Чем сложнее, тем интереснее. Сначала помучать, зато потом момент истины будет, как говорится, со сливками.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Exsul\' date=\'26.6.2007, 18:30\']А по-моему на остроумные и эффективные приемчики способны только неглупые люди :)
А чего сразу свадьба? :blink:
Чем сложнее, тем интереснее. Сначала помучать, зато потом момент истины будет, как говорится, со сливками.
[post=\"209573\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А что тут остроумного - не попросить телефон у девушки, которая понравилась? А эффективность - вообще на нуле, они-то не встречаются, и если девушка симпатишная и неглупая (а так оно и есть), то очень скоро найдется кто-то порасторопнее...

Свадьба не сразу - я же пишу - год, другой, в перспективе..до этого может и не дойти, тем более, что у него даже номера ее телефона нет..Во - эффективность :)

"Чем сложнее - тем интереснее" - это формула для сериала, а не для жизни. В жизни ТАК все сложно и интересно, и без приемчиков...

2AMOR
Я бы постаралась с ним больше не общаться, по принципу "привет-привет", "пока-пока" - эффективный такой приемчик, работает не хуже, чем не попросить телефона, поверь мне..С другой стороны - а оно тебе надо? Посмотри в другую сторону - там десяток остроумных, интересных и без всяких приемчиков

Exsul

Пользователь
А что тут остроумного - не попросить телефон у девушки, которая понравилась? А эффективность - вообще на нуле, они-то не встречаются, и если девушка симпатишная и неглупая (а так оно и есть), то очень скоро найдется кто-то порасторопнее...
Ну он же не будет месяц вокруг неё ходить и не брать телефон :lol: Простой флирт, но телефон не берёт. Он УЖЕ не такой, как все. А потом, через пару дней, можно взять и телефон :)

Свадьба не сразу - я же пишу - год, другой, в перспективе..до этого может и не дойти, тем более, что у него даже номера ее телефона нет..Во - эффективность :lol:
Я думаю, что случай слишком прост, чтоб обсуждать случай свадьбы.

"Чем сложнее - тем интереснее" - это формула для сериала, а не для жизни. В жизни ТАК все сложно и интересно, и без приемчиков...
Не знаю, мне добрая ирония по жизни не мешает, а помогает :pardon:

олива

Пользователь
А почему бы тебе самой не сказать ему: " Ваня, вот мой номер телефона, захочешь поговорить, звони!" :)

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'олива\' date=\'27.6.2007, 17:01\']А почему бы тебе самой не сказать ему: " Ваня, вот мой номер телефона, захочешь поговорить, звони!" :)
[post=\"210068\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Для этого нужно быть искренней и честной и реально этого хотеть,а не сусолить все вокруг да около :)

Маша2104

Пользователь
Ну да, оставить свой номер, а потом ждать у телефона, когда же он позвонит?! Нет, я бы просто спросила: тебе нужен мой номер? И договорилась бы заранее о звонке.

exe

Пользователь
Просто попроси его позвонить как-нибудь, и он сам спросит по какому номеру.

Сверху