[quote name=\'Exsul\' date=\'26.6.2007, 18:30\']А по-моему на остроумные и эффективные приемчики способны только неглупые люди
А чего сразу свадьба? :blink:
Чем сложнее, тем интереснее. Сначала помучать, зато потом момент истины будет, как говорится, со сливками.
[post=\"209573\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А что тут остроумного - не попросить телефон у девушки, которая понравилась? А эффективность - вообще на нуле, они-то не встречаются, и если девушка симпатишная и неглупая (а так оно и есть), то очень скоро найдется кто-то порасторопнее...
Свадьба не сразу - я же пишу - год, другой, в перспективе..до этого может и не дойти, тем более, что у него даже номера ее телефона нет..Во - эффективность
"Чем сложнее - тем интереснее" - это формула для сериала, а не для жизни. В жизни ТАК все сложно и интересно, и без приемчиков...
2AMOR
Я бы постаралась с ним больше не общаться, по принципу "привет-привет", "пока-пока" - эффективный такой приемчик, работает не хуже, чем не попросить телефона, поверь мне..С другой стороны - а оно тебе надо? Посмотри в другую сторону - там десяток остроумных, интересных и без всяких приемчиков