Как забыть парня?

)(SoLnSe)(

Пользователь
кароче не нашла я такой темы...девченки как забыть парня...мы вместе уже не будем100000%.у него уже почти месяц девушка есть(чисто для постели)но факт остается фактом.помогите !!!

Аццкое_Лулу

Пользователь
Эх солнце солнце...как забыть? переболеть и всё тут...страдать, рыдать, но переболеть. Поболит поболит и перестанет. Проверено на себе. Живи и радуйся. Улыбайся даже если хочеться плакать. Не показывай никому свою тоску. Ты ж сильная, правда? :)

)(SoLnSe)(

Пользователь
чет мине надоело сильной быть и некому слабости не показывать...

E

ejonok_n

Guest
Я любила парня 10 лет, из них 2-ва мы бали вместе, да и как были....так одно название. Тяжко было, но потом встретила МЧ и вышла за него замуж, и счастлива.

А рецепта от любви просто нет! А может это и к лучшему что вы расстались, не задумывалась - значит он не твоя судьба, будет лучше! Так что надо продолжать жить, и радоваться что эта жизнь у нас есть!!! ;)

J

jya

Guest
Я сочуствую тебе. А ты не дума, что ты просто хороша для него. Брось, полно нормальных . понимающих и жаждующих любви мужчин. Имено мужчин, а не сопляков, которым только одного надо.

)(SoLnSe)(

Пользователь
а ему надо все и одно и другое.в его понятиях если он с девушкой то она должна быть вся его обсолютно.собственник блин

Y

Yula1232006

Guest
Все что не делается все к лучшему,со временем забудеться.Может он еще и пожалеет,раз ты пишешь что другая у него для постели только.)))Да и вообще,когда расстаешся,какбу то начинаешь новую жизнь :D

Регина

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'27.1.2007, 0:18\']кароче не нашла я такой темы...девченки как забыть парня...мы вместе уже не будем100000%.у него уже почти месяц девушка есть(чисто для постели)но факт остается фактом.помогите !!!
[post=\"101601\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты считаешь, что только для постели она у него? С чего ты это взяла? Вполне возможно, что иллюзии такого рода не дают тебе его "отпустить", ты продолжаешь надеяться, хотя разумом понимаешь, что вы уже не будете вместе.. Помочь? Помочь себе ты можешь только сама.. Отвлекись на что - то другое, заполни свою жизнь новыми впечатлениями, не создавай темы о своих былых отношениях.. ;) Банально, но время - лучший лекарь..

)(SoLnSe)(

Пользователь
знаю просто потому что знаю его иее.и видила их отношения ;)
а вместе могу быть хоть щас позваню кое что скажу и все окей.только так как я не сделаю.т к там условия хм...как бы скзатьтупые.и просто я не хочу не начто отвлекатся точней отвлекатся то и неначто.

Agata

Ветеран
чет мине надоело сильной быть и некому слабости не показывать...
Это 5!!
но, чтобы выжить и нормально жить дальше нужно быть именно сильной!!
Ничегоо больше не скажу. просто держишь, крепись ..

З

Зоя Майонеззз

Guest
конечно, пройдет время, пройдет и увлеченность им...
может это жестоко, но лучшим лекарством является флирт, заинтересованность в другом человеке...
хотя для кого как!!!

Risha

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'29.1.2007, 5:28\']да помогает...так чисто настроение поднять и все <_<
[post=\"102431\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Солнце, почти все прошли через расставание с любимыми...Тяжко - это да.. Но все равно советы других людей - это просто советы, главное самой для себя определиться, хочешь ли ты и дальше думать и тосковать о нем или хочешь начать новую жизнь (тем более девушка симпатишная:) и молодая) Теплые воспоминания о нем всегда останутся с тобой ( я не из тех, кто будет советовать забывать все то хорошее, что было, и постараться сосредотачиваться только на том, какой он плохой). Единственное лекарство - это время , тут уж ничего не попишешь:) А насчет другого парня - это факт, но очень трудно решиться начать все заново, тем более что первое время будешь искать только "таких же"

Умни4ка

Пользователь
Солнышко,самое главное сейчас не быть одной!Найди самого верного тебе человечка,и выговорись ему,поплачь,вылей всю душу и расслабся.Поверь будет ,хоть и не намного но лучше!Не держи всё в себе,будет только хуже!Я когда рассталась с любимым человеком,пообещала себе,что не пророню ни одной слезинки!Так и было первые 9 месяцев!Потом на своём дне рождении я немного выпила,и всё что накопилось выплакала и выговарилась подруге.Просто позволила себе расслабится и на минутку побыть слабой,Я отпустила всё плохое Что мне о нём напоминала,и сейчас вспоминаю его просто с улыбкой!Поверь мне и просто позволь себе на пару минут расслабится!И всё у тебя будет хорошо,Ты же Солнышко,ты должна светить и ослеплять всех своей красотой и радостью!Всё у тебя будет хорошо не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vill

Пользователь
Солнышко! Самый хороший лекарь-это время! Будет и на твоей улице праздник. Если вы друг другу не подошли это не значит, что кто-то из вас плохой или виноват. Просто так вышло. Все что не делается-это к лучшему. Мысленно отпусти его и пожелай счастья. Да, тебе надо быть сильной, но не надо пытаться показаться сильнее чем ты есть. Оглянись по сторонам, может счастье рядом?

Сверху