Как выбратся из замкнутого дома?

Z

Zamknutyi

Guest
Объясню ситуацию. Мне 18, почти 19. Я мягкоговоря замкнут. Сижу дома, друзей почти нету, да и те, которые есть почти уже и не друзья (редко общаемся). В универе тоже есть освоя компания, но и с ними я так себе общаюсь. Просто задумался, что быть без друзей както фиговенько, да и выйти погулять не с кем. Что можете посоветовать? С чего войти в общество?

scrptn

Пользователь
[member="Zamknutyi"], наверное нужно найти девушку и гулять с ней. Но я не могу дать тебе такой совет, потому что у меня нет девушки и я тоже замкнут.

C

coolME

Guest
Zamknutyi написал(а):
На форумах сидишь же. Там есть встречи в реале. Вот с них можно начать. Куда-нибудь вольешься со временем.
Удачи! :)

lasurs

Снежный Барс
ну, блин, а че, тебе дома плохо что ли?! сиди довольный, общайся в контакте...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='lasurs' post='602821']
сиди довольный, общайся в контакте...
[/quote]
:bad: Тоже мне, нашёл полноценное общение... :facepalm:

Sabrina

Пользователь
scrptn написал(а):
[member="Zamknutyi"], наверное нужно найти девушку и гулять с ней. Но я не могу дать тебе такой совет, потому что у меня нет девушки и я тоже замкнут.
Zamknutyi написал(а):
Это судьба, не иначе;) я даже ревновать не буду :biggrin:

AlexeyGR

Пользователь
Они нашли друг друга или мне это просто показалось? :biggrin:

Party

Active Member
scrptn написал(а):
Прямо так сразу девушку? Может начать с того, что попытаться учиться общаться, разговаривать с людьми, сверстниками, и выходить гулять, в кафе, кино, клубы,, на коньках, велике... Строить отношения надо начинать когда уже умеешь общаться.
Вообще к психологу бы надо. Коммуникативные проблемы - это сложная тема, хотя многие подумают, что ерунда, казалось бы, чего сложного просто выйти из дома и общаться, а между тем это обычно связано со множеством комплексов и проблем.

[member="Zamknutyi"], ты в каком городе живешь?

scrptn

Пользователь
[member="Party"], ну я же не мог ему так написать, раз сам не делаю ничего этого!

Yanus

Пользователь
С чего войти?
С бодуна.. :biggrin2:

Ладно, если серьезно, то чтоб пойти в общество надо это общество идентифицировать. Провести разведку. Т.е посмотреть на это общество со стороны. Тогда сразу видно, что это за общество. Приличное оно, или нет. Чем живет и дышит.
Заинтересовало это общество? Тогда второй шаг. Деньги!! В любом обществе без них никуда. Печально, но факт. И так берешь с собой денег и идешь в общество. Да, чуть не забыл. Денег нужно брать соответственно тому обществу, в которое идешь. Если в приличное общество- то и денег должно быть прилично. Если в неприличное, то и денег должно быть неприлично.
Ну а уж там найдешь и женщин. Приличных или неприличных. Деньги они тоже любят- приличные и неприличные.

Сверху