Как вы относитесь к Lurkmore?

• Автор темы ШушаEscobar
  • Дата начала
Ш

ШушаEscobar

Guest
Недавно посетила Lurkmore....прочитала пару статей...Меня не особо впечатлило.

AlexeyGR

Пользователь
Сугубо положительно отношусь
Плюс стопицот! :(

Несмотря на откровенно издевательский стиль и специфичный (но при этом очень меткий) жаргон, там over 9000 полезной информации и ссылок на интересные ресурсы.
А уж зайти на lurkmore и вволю при этом не поржать - нереально. Я гарантирую это!

scrptn

Пользователь
Мне кажется, туда пишут одни сатанисты, анархисты и тролли. Половина значительная часть статей абсолютно бесполезна, т.к. посвящена частным лицам, местечковым мемам и самому Луркоморью. Остальные статьи в целом достаточно информативны и интересны, но ситуацию омрачает постоянный троллинг по любому поводу и циничный юмор анонимуса (когда мне нужна информация, мне не нужен циничный юмор, и наоборот), часто довольно плоский юмор.

В целом, Луркоморье - это такой открытый анонимный клуб по интересам. И в этом смысле он ничем не лучше других сетевых ресурсов, будь то ЖЖ или ВКонтакте.

-ШУМ-

Лотелин
Да мне как-то пофиг. :(
Можно почитать, можно поржать, можно пропустить мимо ушей, ибо там, как правило, ушат и полное корыто субъективной информации, хотя иногда можно что-то полезное найти, как и в любой другой помойке. :)

Demetrios

Пользователь
Мне нравится. Многие вещи описаны правдоподобно, а не формально.

Сверху