как стать самой классной в группе?гламкой вообщем

exstazy2009

Пользователь
ребята подскажите!такая ситуация: я учусь в универе, уже 1год проучилась...вот теперь нашу групу расформировывают и еще одну групу а там все блатные, их кидают к нам..это человек 8 как минимум...вот проблема: как не стать хуже, как научится давать отпор и как выглядеть и вообще за счет чего я смогу выиграть! помогите.......где и какие вещи купить? и выгрыю ли я этим??

Ferdinand

Пользователь
Как я по себе понял, то ты должна хорошо учиться - это основное.
Быть искренной.

А вообще, все люди разные, но друзей найти можно.

И ещё - стань старостой.

Со школы заметил, всегда любил только старост. о_О

вот теперь нашу групу расформировывают и еще одну групу
наотчисляли сколько :)

CREY

Пользователь
exstazy2009 долго смеялсо под столом.
Короче, хочешь быть "гламкой", бери пример с лошади Ксюши Сопчаг - это главная гламурная блондинга в стране :) Каждый день смотри Дом-2, выброси все свои вещи на помойку и купи все только розовое и блестящее. А насчет отпора - купи боксерскую грушу и научись сразу без слов бить между глаз и весь блатняк тебя сразу зауважает
:crazy:

Team

Пользователь
Чтобы стать самым крутым в группе, нужно быть как я - человеком с большой харизмой :D

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'CREY\' post=\'317381\' date=\'22.7.2008, 19:23\']exstazy2009 долго смеялсо под столом.
Короче, хочешь быть "гламкой", бери пример с лошади Ксюши Сопчаг - это главная гламурная блондинга в стране :biggrin2: Каждый день смотри Дом-2, выброси все свои вещи на помойку и купи все только розовое и блестящее. А насчет отпора - купи боксерскую грушу и научись сразу без слов бить между глаз и весь блатняк тебя сразу зауважает
;)
[/quote]
Мне плохо... Сижу ржу, как пони...

I

Irka

Guest
Главное не заморачиваться и забить на это стадо гламурных блатных быдлогламуров
Ай-ай-ай) Ну как не стыдно Вашество? )))
Во-первых, кто сказал, что раз блатные, то сразу гламуры? И среди них есть нормальные люди. Они же не виноваты, что у родителей есть деньги и возможность "поступить" свое чадо куда угодно)

Что касается поста: как раз розовое и не надо носить) Вещи должны быть не рыночными, желательно более-менее известной марки, хорошего качества. Аксессуары должны сочетаться по цветам)

А если серьезно, вкус привить невозможно, он либо есть, либо нет) Так что выигрывай мозгами)

AlexeyGR

Пользователь
Блин, Кинг опередил. ППКС.

А насчет отпора - купи боксерскую грушу и научись сразу без слов бить между глаз
Девушке, ИМХО, айкидо как-то ближе бокса... Хотя от характера зависит.

Во-первых, кто сказал, что раз блатные, то сразу гламуры?
Тут, пожалуй, у автора темы надо уточнить, "блатной" - как-то расплывчато звучит.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'exstazy2009\' post=\'317374\' date=\'22.7.2008, 17:45\']ребята подскажите!такая ситуация: я учусь в универе, уже 1год проучилась...вот теперь нашу групу расформировывают[/quote]
Группа наверное, в детском саду? Судя по всему - да.

exstazy2009

Пользователь
ребята большое спасибо что сразу написали! если будут появлятся мыслишки-обязательно излагайте..очень интересно..
больше всего понравились те кот..с душой писали а не с приколом!

AlexeyGR

Пользователь
exstazy2009 Ну, без приколов тут очень мало тем обходится. :biggrin2: Не надо это близко к сердцу принимать. :biggrin2:

exstazy2009

Пользователь
ну я заметила!!!!!!!!!!хотя весело ..полезную информацию получаешь.......че-то берешь себе а что то просто прикалывает!
все равно всем спасибо!

Team

Пользователь
Во, во, отсюда мораль. Проще нужно ко всему относиться и люди к тебе потянуться :)

I

Irka

Guest
не, проще не надо. Зачем идти легким путем?)

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'317657\' date=\'23.7.2008, 22:03\']не, проще не надо. Зачем идти легким путем?)[/quote]Ну да, лучше посложнее наверно. Наплодить себе заморочек на тему "как бы мне так, чтобы потом... и чтобы все...", думать об этом побольше, стараться чтобы выглядеть покруче.

Вобщем заняться важными и нужными в жизни делами :)

I

Irka

Guest
чтобы выглядеть покруче
Да ну не об этом я)
Человек должен быть сложно устроен и у него должны быть сложные мысли, иначе он- животное, которое живет эмоциями и инстинктами)

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'317662\' date=\'23.7.2008, 22:09\']Да ну не об этом я)
Человек должен быть сложно устроен и у него должны быть сложные мысли, иначе он- животное, которое живет эмоциями и инстинктами)[/quote]Человек вообще не может быть животным, если конечно целенаправлено не доведет себя до такого состояния такими вот мыслями :)

Сверху