Как сделать так, чтобы все было хорошо у нас в стране?

M

masper

Guest
Давно кипело на душе...решил создать наконец тему для обсуждения, думаю это касается каждого.
Кто-нибудь задумывался куда мы вообще движемся?...и куда прийдем.
Как по мне, нас учили....да и сейчас продолжают учить тому что было нужно когда-то, но не сейчас, сейчас чему-то хоть более-менее полезному учат только на тренингах за 200уе и более(за 3 часа) и семинарах, а наше образование (как и школа) не дает современных знаний для подрастающей молодежи
Ранее, помню, проводились конкурсы для детей и школьников, где просли высказаться по этому поводу...и шла тенденция что ИХ СЛУШАЛИ, а что сейчас?...разве кто-то слушает да и вроде бы про конкурсов таких нет вроде бы.
Высказываемся дамы и господа.)

Party

Active Member
masper Ты Р.Кий0саки начитался, или какого-нибудь МегRе, или попал в сетевой маркетинг, или на тренинг личн0стного роста?
Есть тема с критикой образвоания: http://forum4all.ru/topic5226s0.html?start=0

К вопросу о названии темы: ВСЕ хорошо не бывает. Обычно бывает по-разному.

ЧЕЛ

Пользователь
Я думал тема серьезная, а тут набор слов какой-то..
Где конкретика, юный друг? Постарайся изложить понятней))

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'masper\' post=\'463605\' date=\'24.8.2009, 20:29\']сейчас чему-то хоть более-менее полезному учат только на тренингах за 200уе и более(за 3 часа) и семинарах,[/quote]

Фраза ИМХО ключевая... Тему фтопку!

scrptn

Пользователь
Итак, мой план:
1. Развивать науку, особенно фундаментальные естественнонаучные исследования.
2. ???
3. ПРОФИТ!

Lis

Пользователь
вопрос к топикстартеру. что на твой взгляд полезное? ну, я имею ввиду, чему учат на семинарах за 200 у.е за три часа? может преподают русский язык , физику, или литературу? ты значит считаешь, что три часа пустой болтовни, о том как дурить других людей-это полезнее, чем школьные знания? при том что тебя уже развели, если ты отдал 200 у.е за такую фигню.

Мастерица

Пользователь
Существуют семинары по профилю . Типа курсы повышения квалификации . Это полезные курсы ( например по моему профилю - парикмахерские, точно полезные ) и за них не жалко и заплатить за новые знания . Но это при условии что основная квалификация УЖЕ ЗАЛОЖЕНА . А вообще для образования и самообразования главное уметь и хотеть читать . Это уже к вопросу воспитания...

Сверху