Как сделать детский спектакль дома?

Красотуля

Пользователь
Вот какая проблемка: нам задали в школе к новому году поставить спктакль, а я вот не могу ничего придумать, подскажите, пожалуйста, какую сказку можно поставить, если в группе 5 человек? Ну только попроще, для второго класса.

Team

Пользователь
Мы в первом ставили Теремок, но там вроде больше персонажей. У нас был кукольный спектакль и очень клево было )) А может это во втором было, но точно в младшей школе

- А я Волк зубами щелк - У-у-у - Ха-ха :)

Party

Active Member
2Team
:nea: Я Злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк! :) :nea:
2Красотуля
Может быть к Новому году придумать что-то традиционное, с Дедом Морозом и Снегурочкой, которую Баба-Яга с Кощеем украли? Если детишек много - можно задействовать девочек как танцующих снежинок, а мальчиков, как танцующих порывов ветра, перед выходом деда Мороза.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'28.11.2006, 0:16\']2Team
:nea: Я Злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк! :) :nea:
[post=\"73235\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Забыла добавить: РРРР... РРРР!!!

Красотуля

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'28.11.2006, 0:16\']2Team
:good: Я Злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк! :good: :)
2Красотуля
Может быть к Новому году придумать что-то традиционное, с Дедом Морозом и Снегурочкой, которую Баба-Яга с Кощеем украли? Если детишек много - можно задействовать девочек как танцующих снежинок, а мальчиков, как танцующих порывов ветра, перед выходом деда Мороза.
[post=\"73235\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так в том то и дело, что задали именно сказку, а теремок мы тоже в первом ставили. Вот я и не знаю, что делать и как делать.

Sha

Пользователь
2Красотуля
Сказку именно традиционную и известную? или можно самим сочинить?

<font size=\"1\">Добавлено Sha, [mergetime]1164698118[/mergetime]</font>
и сколько мальчиков/девочек в группе

Sha

Пользователь
2Красотуля
пжалста. скоко угодно...
http://www.lukoshko.net/menurus.shtml

я лично предлагаю "Морозко". Только в конце дочь не замораживать до смерти, а оставить живой. В общем, позитиву добавить

Красотуля

Пользователь
Огромное спасибо, обязательно воспользуюсь, а то время поджимает, а мыслей никаких.

STAFF1975

Пользователь
У меня дома живёт два амстаффа. Когда они начинают играть, ребёнок ржёт как заведённый. Киндеру 8 месяцевB)

Сверху