Как развлечься в московском метро

sway

Пользователь
играть в чехарду с горбатыми старушками

кричать у турникетов "а пидарасов пускаете?"

"не будет лишнего билетика?" - канючить на входе

интересоваться, с какого месяца беременности начинаются льготы

называть работников метрополитена "негабаритным грузом"

когда подходит поезд, орать окружающим "едет, едет, вы видите?!" и дергать их за пальто

вбегать в вагоны задницой вперёд и метиться на свободное место

реагировать на сообщения машиниста "он п****т, я точно знаю"
(меня лучше спросите)

в микрофон "связи с машинистом" рассказывать анекдоты

входя в вагон, грубить сидящим пассажирам "я ещё вчера это место занял"

агитировать утренних пассажиров посоревноваться в подтягиваниях на поручнях
(на деньги)

поучать музыкантов, вырывать скрипку из рук с воплями "да н***я не так... дай сюда"

кричать в связь с машинистом "всем шампанского - я угощаю!"
("тормозните, я поссу")

перемещаться по вагону прыжками в длину, на возмущения отвечать "не могу потерять форму"

кричать в вагоне "эй, на задней площадке все оплатили проезд?"

интересоваться у стоящих перед вами: а вы выходите на третьей, после этой?

сказать незнакомой женщине "от вас пахнет рыбой"

уступая дедушке место, сказать "садись, сорванец"

BotsmanV

Пользователь
Рассказываю.
Садитесь в вагон (не в час пик). Во время движения поезда в тонеле подходите к передающему устройству связи с машинистом и иммитируете разгововор с машинистом: Иваныч (Петрович, Михалыч), закажи мне на следующей (через одну) в Маке еды! И садитесь спокойно на место. На указанной станцие вам заносит еду специально подготовленный для этого человек. Поезд трогается, все в шоке. И тут вы говорите: Иваныч, на след. забираем человека и до моей без остоновок. Реакция пассажиров на сл. станции - все выйдут)))))

BotsmanV

Пользователь
Есть еще вариант, когда садятся человек десять напротив друг друга и начинают перекидывать призрачный мячик. Короче, воздухам играть в волейбол.

Ferdinand

Пользователь
Все в ауте будут.

А ещё петарду взорвать, сразу все повыскакивают.

Djigit

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'6.2.2007, 18:59\']Рассказываю.
Садитесь в вагон (не в час пик). Во время движения поезда в тонеле подходите к передающему устройству связи с машинистом и иммитируете разгововор с машинистом: Иваныч (Петрович, Михалыч), закажи мне на следующей (через одну) в Маке еды! И садитесь спокойно на место. На указанной станцие вам заносит еду специально подготовленный для этого человек. Поезд трогается, все в шоке. И тут вы говорите: Иваныч, на след. забираем человека и до моей без остоновок. Реакция пассажиров на сл. станции - все выйдут)))))
[post=\"108523\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

На самом деле так уже делали)) Мне помню рассказывали, только один старичок все таки отважился и попросил, чтобы на его остановке тоже остановили)))

flava...

Пользователь
мы с подругами в Мск развлекались как могли и отчаянно скрывали что мы из культурной столицы - ибо не с руки))

самое забавно что было придумано это рассредоточиться по вагону - типа мы не вместе и дождавшись удобного момента ( а именно когда поезд встанет в туннеле и погаснет свет)
начать из разных концов задыхающимся голосом и соответствующими жестикуляциями шипеть : Мне нужно новое тело.... мне срочно нужно новое тело....хххххх....
а потом из других концов напарники тоже: и мне ...и мне нужно новое тело
и еще можно красться и хватать людей за одежду)) гагггг главное по голве не получить от бдящих)))

жжесть))
в темноте)))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'flava...\']и еще можно красться и хватать людей за одежду)) гагггг главное по голве не получить от бдящих)))[/quote]
Я бы точно по башке дал за такое дело! ;)

flava...

Пользователь
2ШУМ

собственно мы не зря скрывались что мы из Питера)) народ был в шоке))
но мы ж не злые))
зато весело было))) питарды взрывать по-моему опаснее....

Сверху