Как развлечь своих друзей…

M

marya55

Guest
Хочу начать тему о том, как развлечь друзей. Устраиваете ли Вы торжественные сборища друзей? А как проходят ваши вечеринки? Позвольте угадать. Программа мероприятия следующая: сбор приглашенных, рассаживание за столами, употребление салатов и нарезок под веселящие напитки, перекур на балконе, поедание горячего блюда, перекур на балконе, впихивание в себя торта, перекур на балконе, прощание. Не однообразно ли? Предлагаю внести в устоявшуюся программу некоторые изменения. Что скажете о конкурсах, играх и прочих развлечений? Слышу дружный вздох и фразу: "Да чем можно занять взрослых дяденек и тетенек?!" В виде бонуса предлагаю игру - разгадай фокус. Для начала пусть будет "Сила взгляда", посмотреть можно тут: http://удалено

Lis

Пользователь
лучше всего устроить драку. да да, банальную драку в пьяном виде. офигенное завершение вечеринки.

Lis

Пользователь
можно пойти на компромисс. оргия после драки.

tati

Пользователь
Мы с друзьями любим собраться и поиграть в твистер. Или устроить «фотосессию» в каком-нибудь необычном месте. А ещё снимаем видео, для себя, тоже в необычных незаурядных местах. Даже в конкурсах участвовали. У нас в кампании есть девчонка, просто генератор идей и снимает круто. Обычно снимаем для себя, но как то участвовали в съёмках настоящего рекламного ролика. Теперь решили сами попробовать покреативить, вдруг кто-то заценит,ещё и приз выиграем))))))))). «Сотворили» ролик для акции пива Хольстен. Вообще процесс съемки будь-то фото или видео всегда очень веселый, много приколов, хорошее настроение, куча эмоций и всегда позитив. Бывает собираемся вместе и пересматриваем, снова таки отличное настроение, есть что вспомнить.
Ну и куда же без традиционных вылазок на природу с палатками, киношка и всё такое. Главное, чтобы друзья поддержали инициативу)))))

Damik

Пользователь
странно... киношки... нажраца - единственная цель нынешней молодежи. :good: киношки, драки и оргии - спонтанное последствие. ;)

tati

Пользователь
tati' date='03 июня 2010 - 21:05 написал(а):
Мы с друзьями любим собраться и поиграть в твистер. Или устроить «фотосессию» в каком-нибудь необычном месте. А ещё снимаем видео, для себя, тоже в необычных незаурядных местах. Даже в конкурсах участвовали. У нас в кампании есть девчонка, просто генератор идей и снимает круто. Обычно снимаем для себя, но как то участвовали в съёмках настоящего рекламного ролика. Теперь решили сами попробовать покреативить, вдруг кто-то заценит,ещё и приз выиграем))))))))). «Сотворили» ролик для акции пива Хольстен. Вообще процесс съемки будь-то фото или видео всегда очень веселый, много приколов, хорошее настроение, куча эмоций и всегда позитив. Бывает собираемся вместе и пересматриваем, снова таки отличное настроение, есть что вспомнить.
Ну и куда же без традиционных вылазок на природу с палатками, киношка и всё такое. Главное, чтобы друзья поддержали инициативу)))))
Кстате,кому интересно, вот и ролик
http://www.reinheitsgebot.hn/video/8/

Ш

Шока

Guest
а мы с друзьями любим активно развлекаться....
в поход с байдарками, с парашютом прыгнуть или с моста на веревку.... можем на картах поехать кататься или квадрики там, на лошадках любим....
активничаем короче....

lasurs

Снежный Барс
а мы с друзьями любим бухать и курить кальян...тоже, можно сказать, активный отдых...

Ш

Шока

Guest
ну это только если АКТИВНО бухать и курить.... литербол называется этот вид спорта)))))))))

Конь

Пользователь
Посоветуйте, пожалуйста, весёлые социальные игры, в которые можно играть на дне рождения, которой исполняется 25!)) Меня, блин, девушка попоросила придумать а в голову ниче не лезет! Количество гостей - 10-20 человек. Я имею в виду игры типа мафии, или "правда или действие" и т.п. Пишите с подробными инструкциями, пожалуйста! Заранее всем спасибо!=)) :clap_1:

Party

Active Member
Я так понимаю, игры в домашней обстановке?

Мы обычно играем в Ассоциации, Твистер (кстати, тут есть о том, как его самостоятельно сделать), а еще у нас есть настольная игра с фишками и кубиками, она похожа на ассоциации, но в общем, можно и без нее.

O

Olesya

Guest
Это все так однообразно - пришел,наелся, напился. Мы любим ходить в баню, или в аквапарк например, там все сразу - бассейн, баня.

MegaPUPS

Пользователь
Мне кажется, что достаточно купить твистер или монополию, позвать или прити в гости и вечер уже не пропадет в унынии))

Kissa

Пользователь
А мы всегда с друзьями развлекаемся так, идем гулять, потом куда нибудь в клуб- ресторан - кафе...и тусим тусим тусим..пока ноги не устанут и каблуки не собьются!
а если дома, то фильм смотрим, и кушаем вкусняшки

S

SvEtlaNa

Guest
А мы с друзьями последний раз салюты забабахали, весьрайон радовался :biggrin2:

Kissa

Пользователь
SvEtlaNa написал(а):
А мы с друзьями последний раз салюты забабахали, весьрайон радовался :biggrin2:
вот это действительно классно!!!
салют...ммм..надо будет предложить и моим!!!
спасибо за идейку!
как раз 9 октября у моего брата день рождение- 30 лет, надо что то в этом жанре придумать :clap_1:

Uma

Пользователь
MegaPUPS написал(а):
Мне кажется, что достаточно купить твистер или монополию, позвать или прити в гости и вечер уже не пропадет в унынии))
вот вот..... где же старые и веселые игры на полу)))))

Сверху