Как поставить ограничение скорости на d-link dir 300? И как?

iwan

Пользователь
Имеется комп, ноут по wi-fi, роутер Dlink DIR 300. МОжно ли сделать ограничение скорости скачивания из инета для компа а по wi-fi оставить.
помогите...
мне нужно в роутере DIR 300 огроничить скорасть на комп потому что он идет на сторону..

[member="iwan"], ежели качаете торрентом - так в Настройках (меню торрент-клиента) на компе и ноуте можно тупо разные скорости выставить, вроде - они ж не пересекаются, полностью автономно работают...
на компе урезать до минимума, а на ноуте оптимизировать до максимума. как-то так...
этот путь решения - для uТоррента, к примеру, но и в прочих качалках должно быть в меню, как мне кажется.

iwan

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
[member="iwan"], ежели качаете торрентом - так в Настройках (меню торрент-клиента) на компе и ноуте можно тупо разные скорости выставить, вроде - они ж не пересекаются, полностью автономно работают...
на компе урезать до минимума, а на ноуте оптимизировать до максимума. как-то так...
этот путь решения - для uТоррента, к примеру, но и в прочих качалках должно быть в меню, как мне кажется.
мне нужно в роутере DIR 300 огроничить скорасть на комп потому что он идет на сторону..

iwan

Пользователь
King Artur VII написал(а):
[member="iwan"], поиграйся с прошивками OpenWRT и DD-WRT. Стандартной прошивкой там ничего не рулится.
спосиб!!! что то опасно я в прошивках мало сто понимаю!!!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='iwan' post='612554']
что то опасно я в прошивках мало сто понимаю!!!
[/quote]
Почитай, что пишут люди, которые их ставили, как правило, всё расписано подробно.

iwan

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Почитай, что пишут люди, которые их ставили, как правило, всё расписано подробно.
БЕЗ ПРОШИВКИ НЕ КАК НЕ ОБОЙТИСЬ Я ПРАВЕЛЬНО ПОНЕЛ

Сверху