Как понять их?

A-Nastasya

Пользователь
Ситуация такая: живем с мужем, вдали от родного города и все такое прочее. На праздники и выходные, естесственно туда ездим (не на все конечно, но на большинство) и просто так тоже ездим... Все вроде бы казалось, что у нас зашибись... В очередной раз муж уехал домой на прошлой неделе. Три вечера подряд тусовался с друзьями, о чем мне естесственно сообщал РАДОСТНЫМ голосом. Причем с теми друзьями, которые изначально были против наших отношений (друзья - это друг и его девушка), где были все остальные друзья-неизвестно... Писала каждый день по 10 СМС (сама понимаю, что надоедаю, но ничего с собой не могу поделать :kissing: ) что "Люблю-скучаю" в ответ- чуть ли не одинаковые каждый раз фразы типа "Солнышко, приеду -все хорошо и пр.". Отключила однажды тел =чтоб не было соблазна звонить и писать. Долго был выключен. Потом испугалась -думала, что он там переживает, что что-то со мной случилось... Ни хер@ подобного!!! Пришла 1 Смс (поздно ночью) типа "Милая не скучай" и все. Мне на работу -а я чуть ли не реву от обиды... Что происходит, кто-то может мне объяснить??? Я не могу так больше.

Аццкое_Лулу

Пользователь
Ну потому тчо отдыхает он...Не думаю, что стоит придавать этом уогромное значение, он же имеет право на отдых??

пантера

Пользователь
Похоже не нагулялся он. Отдыхает-это хорошо, только вот вопрос, а нам-то, жнщинам, когда отдыхать? Друзья-это хорошо, а вот если я пойду с подругами на 2-3 дня отдыхать-как ты на это посмотриш, и смс отправлю тебе 1 за 2 дня-как тебе это будет?-спроси его об этом, когда он приедет.

Uma

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'16.4.2007, 9:40\']Ситуация такая: живем с мужем, вдали от родного города и все такое прочее. На праздники и выходные, естесственно туда ездим (не на все конечно, но на большинство) и просто так тоже ездим... Все вроде бы казалось, что у нас зашибись... В очередной раз муж уехал домой на прошлой неделе. Три вечера подряд тусовался с друзьями, о чем мне естесственно сообщал РАДОСТНЫМ голосом. Причем с теми друзьями, которые изначально были против наших отношений (друзья - это друг и его девушка), где были все остальные друзья-неизвестно... Писала каждый день по 10 СМС (сама понимаю, что надоедаю, но ничего с собой не могу поделать ;) ) что "Люблю-скучаю" в ответ- чуть ли не одинаковые каждый раз фразы типа "Солнышко, приеду -все хорошо и пр.". Отключила однажды тел =чтоб не было соблазна звонить и писать. Долго был выключен. Потом испугалась -думала, что он там переживает, что что-то со мной случилось... Ни хер@ подобного!!! Пришла 1 Смс (поздно ночью) типа "Милая не скучай" и все. Мне на работу -а я чуть ли не реву от обиды... Что происходит, кто-то может мне объяснить??? Я не могу так больше.
[post=\"162853\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Знаешь надо доверять, глупо все это делать, ведь так все может сломаться.

Таис Афинская

Пользователь
да просто мужчины не так устроены как мы :)
недаром же говорят - женщина любит ушами, нам надо кучу всяких слов любви, преданности... а у них эт не всегда так.... он любит и все... и не обязательно об этом трендеть по 1000 раз на день - это их логика...Я уже когда мужчина говорит много слов о своих чувствах, могу задуматься о его искренности... Мужчина, который любит, и уже с тобой, и уже ты типа никуда от него не денишся, не будет зудеть тебе целыми днями о любви... они так устроены :pardon: и ничего он не загулял... ну чуть с друзьями пива попил и все... не переживай ты так... а то мы сами панику поднимаем и все портим... все будет хорошо :) тебе с подружками надо пойти де-нить в кафешке винца, или мартини попить немного и отвлечся =@ ;)

A-Nastasya

Пользователь
Все это я прекрасно понимаю, тока как ревность эту дурацкую перебороть? Он гуляет с теми, кого я терпеть не могу и кто не в восторге от меня... Я как подумаю об этом -начинаю глупо ревновать. Как себя успокоить,а? ведь им пофиг, страдаю тока я и он от моих придирок... ;)

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'16.4.2007, 15:55\']Все это я прекрасно понимаю, тока как ревность эту дурацкую перебороть? Он гуляет с теми, кого я терпеть не могу и кто не в восторге от меня... Я как подумаю об этом -начинаю глупо ревновать. Как себя успокоить,а? ведь им пофиг, страдаю тока я и он от моих придирок... =@
[post=\"163239\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
когда приедит, поговори с ним, поделись своими переживаниями, любящий человек поймет и вы прийдете к общему знаминателю... ;)

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'16.4.2007, 15:01\']когда приедит, поговори с ним, поделись своими переживаниями, любящий человек поймет и вы прийдете к общему знаминателю... :console:
[post=\"163248\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это конечно...за то время, пока я одна, столко всего надумала-передумала, что уже не знаю, что надо мне, а что нет. Только одно но: про мои заявы про друзей он даже слышать ничо не хочет. Он грит, типа "я же с ним не с тобой вместе встречаюсь". Хорошо, если бы так, а то когда мы с ними вместе, между мной и девушкой его друга (!!!) просто огонь и молнии...она и друга его похоже против меня настроила, что особенно убивает...

<font size=\"1\">Добавлено A-Nastasya, [mergetime]1176808851[/mergetime]</font>
Сегодня звонит...гулял вчера до 4 утра!!!!Где и с кем был-не помнит...Че за хрень. Я наорала на него, сказала, что не хочу с ним быть...КОШМАР! Че делать, подскажите!!!!

К

Конффетка

Guest
Настася, солнце, его не изменишь. Есть такой тип людей, для которых друзья -это почти вся их жизнь. Тебе или смириться надо или воспитывать своего благоверного(если терпения хватит) ДЕРЖИСЬ! Сочувствую... :good:

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Конффетка\' date=\'17.4.2007, 21:06\']Настася, солнце, его не изменишь. Есть такой тип людей, для которых друзья -это почти вся их жизнь. Тебе или смириться надо или воспитывать своего благоверного(если терпения хватит) ДЕРЖИСЬ! Сочувствую... ;)[/quote]
Я знаю. Я поняла про его друзей. Он из-за них в лепешку разобьется. Но почему они им пользуются и он этого не хочет замечать??? Меня просто бесит. Я не хочу быть "вне игры". Если они его по бабам потащат? Он тоже согласится "поучаствовать за компанию"???
Самое главное, что он не понимает, ПОЧЕМУ я так злюсь и на что... Объяснения ни к чему не приводят -он не считает, что ведет себя неправильно... :)

Умни4ка

Пользователь
Я уже когда мужчина говорит много слов о своих чувствах, могу задуматься о его искренности...
И я также!!!Прислушайся к своему сердцу...возможно ты его просто оглушила своими криками...просто послушай и оно тебе подскажет!!!лучше советчика в мире не найдёшь!

Uma

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'18.4.2007, 12:19\']И я также!!!Прислушайся к своему сердцу...возможно ты его просто оглушила своими криками...просто послушай и оно тебе подскажет!!!лучше советчика в мире не найдёшь!
[post=\"164474\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна, ведь действительно, сердце лучше всех скажет, но иногда и разум поможет.

К

Конффетка

Guest
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'18.4.2007, 9:36\']
Я знаю. Я поняла про его друзей. Он из-за них в лепешку разобьется. Но почему они им пользуются и он этого не хочет замечать??? Меня просто бесит. Я не хочу быть "вне игры". Если они его по бабам потащат? Он тоже согласится "поучаствовать за компанию"???

Слушай, такая же фигня с моим была! Был у него друг бабник еще тот, припирался к нам в гости всегда не вовремя, звал моего бухать именно в тот день, когда я запланировала "ужин при свечах". Короче, надоело мне все это и решила я его отвадить.Пару раз объяснила что к чему, но , к счастью развела их судьба: уехал он в Питер. Может, и нельзя так говорить, но жить стало легче и спокойней(мне)
и Еще когда мы вместе ходили в кафе, расплачивался МОЙ. Видетели у друга с сабой мало бабла(не подумай, что мой лох какой-то, просто при бабках)
:biggrin2:

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Конффетка\' date=\'18.4.2007, 19:09\']и Еще когда мы вместе ходили в кафе, расплачивался МОЙ. Видетели у друга с сабой мало бабла(не подумай, что мой лох какой-то, просто при бабках)
:)
[post=\"164900\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Во!!!Та же самая фигня. При чем он не считает, что тот им пользуется.ж ТИпа "друг" и как друг может пользоваться? Я спросила "Что для тебя значит "друг"?" он сказал, что друг это тот, на кого можно положиться в трудную минуту... Я спросила и чем ты мог положиться на своего этого друга? В ответ -молчание...

Сверху