A-Nastasya
Пользователь
Ситуация такая: живем с мужем, вдали от родного города и все такое прочее. На праздники и выходные, естесственно туда ездим (не на все конечно, но на большинство) и просто так тоже ездим... Все вроде бы казалось, что у нас зашибись... В очередной раз муж уехал домой на прошлой неделе. Три вечера подряд тусовался с друзьями, о чем мне естесственно сообщал РАДОСТНЫМ голосом. Причем с теми друзьями, которые изначально были против наших отношений (друзья - это друг и его девушка), где были все остальные друзья-неизвестно... Писала каждый день по 10 СМС (сама понимаю, что надоедаю, но ничего с собой не могу поделать :kissing: ) что "Люблю-скучаю" в ответ- чуть ли не одинаковые каждый раз фразы типа "Солнышко, приеду -все хорошо и пр.". Отключила однажды тел =чтоб не было соблазна звонить и писать. Долго был выключен. Потом испугалась -думала, что он там переживает, что что-то со мной случилось... Ни хер@ подобного!!! Пришла 1 Смс (поздно ночью) типа "Милая не скучай" и все. Мне на работу -а я чуть ли не реву от обиды... Что происходит, кто-то может мне объяснить??? Я не могу так больше.