как парни и девушки осознают, что они нетрадиционн

• Автор темы BLOND19
  • Дата начала
B

BLOND19

Guest
Мне интересно, как парни и девушки осознают, что они нетрадиционной ориентации?И по каким причинам(если они есть)?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'BLOND19\' date=\'7.12.2006, 20:00\']Мне интересно, как парни и девушки осознают, что они нетрадиционной ориентации?И по каким причинам(если они есть)?
[post=\"76810\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну наверное раз 5-й - 6-й вылезая из-под одеяла и нежно поправляя одеяло на волосатой попке любимого мужчины мальчик начинает подозревать, что он педик....

ВкУсНаЯ

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'8.12.2006, 8:27\']Ну наверное раз 5-й - 6-й вылезая из-под одеяла и нежно поправляя одеяло на волосатой попке любимого мужчины мальчик начинает подозревать, что он педик....
[post=\"76915\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

забавный вопрос...я думаю можно только предполагать как...откуда я например могу знать это если я нормальной ориентации? ;)

ВкУсНаЯ

Пользователь
полностью согласна...никогда не было такого что б я увидела красивую девушку и подумала."ВАу..Какая КлеВая..Вот Бы с таКой ЗамУтить"...не...это только с парнями....ПАРНИ,ПАРНИ,ПАРНИ!!!!!вот кого я люблю

ВкУсНаЯ

Пользователь
Конечно взаимна=)))у меня избыток мужского внимания=))))иногда его слишком много..даже раздражает :p

Амур

Пользователь
2ВкУсНаЯ
у меня избыток мужского внимания=))))иногда его слишком много..даже раздражает
Ну раз раздражает мужское внимание,то не пора ли переходить на женское?)))))))

Амур

Пользователь
2AGGEAR
А вдруг ей девушки больше понравятся,чем парни?Ведь как не крути,а они всё таки нежнее парней))))))

Амур

Пользователь
2King Artur VII
Ошибаешься,приятель....Я имею ввиду,что кожа девушку куда нежнее,чем допустим моя или твоя и её куда приятнее гладить,чем грубую мужскую шкуру.... ;)

Team

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'9.12.2006, 9:34\']А вот геев понимаю... :yeahrite: Мне тоже мужчины очень нравятся, без них скучно.
[post=\"77222\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ОК, тогда я чистый лесбиян :D

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'12.12.2006, 23:49\']А тебе не приходило в голову, что женщине может как раз нравиться гладить "грубую мужскую шкуру", и может нравится волосатая грудь или, например, усы? Почему ты считаешь, что вкусы мужчин и женщин в данном случае должны быть одинаковыми? :)
[post=\"78499\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

умничка ты, Мамагро.. не понимают некоторые мужчины..

что родная "грубая мужская шкурка".. это так здорово..
только вот найти СВОЮ эту шкурку трудновато :huh:

Лейзи

Пользователь
2Амур
Если бы вкусы девушек полностью совпадали со вкусами парней, то девушки бы все были лесбиянками. А так мужчинам нравится нежная девичья кожа, женщинам - грубая мужская шккура, и они находят друг-друга. Вопрос состоит в том, когда человек начинает понимать, что ему нравится то же, что и противоположному полу?

Амур

Пользователь
2Лейзи
Вопрос состоит в том, когда человек начинает понимать, что ему нравится то же, что и противоположному полу?
Наверное тогда,когда взгляд задерживается на особях своего пола....Я например не обращаю внимания на парней,а девушек пристально рассматриваю,но они не видят моего взгляда,так как я всегда хожу в солнцезащитных очках(у нас яркое солнце в любое время года)...

Амур

Пользователь
2Мамагро
Говорят, что быть мужчиной - замечательно, потому что вы понимаете, что говорят вам автомеханики
Женщин-водителей сейчас хватает,а вот 20 - 30 лет назад были единицы и то их старались убрать из-за баранки)))))))

Сверху