B
BLOND19
Guest
Мне интересно, как парни и девушки осознают, что они нетрадиционной ориентации?И по каким причинам(если они есть)?
Ну неужели тебе не нравятся красивые девушки?)))))откуда я например могу знать это если я нормальной ориентации?
А взаимна ли эта любовь??????)))))))))))))))ПАРНИ,ПАРНИ,ПАРНИ!!!!!вот кого я люблю
Ну раз раздражает мужское внимание,то не пора ли переходить на женское?)))))))у меня избыток мужского внимания=))))иногда его слишком много..даже раздражает
Но ведь можно и попробовать?А вдруг женское внимание больше понравится?))))))как же без парней-то???неееттт...я без них не умею
А почему бы и нет?????Почему ты считаешь, что вкусы мужчин и женщин в данном случае должны быть одинаковыми?
И в чём же мы разные?Мы слишком разные
Наверное тогда,когда взгляд задерживается на особях своего пола....Я например не обращаю внимания на парней,а девушек пристально рассматриваю,но они не видят моего взгляда,так как я всегда хожу в солнцезащитных очках(у нас яркое солнце в любое время года)...Вопрос состоит в том, когда человек начинает понимать, что ему нравится то же, что и противоположному полу?
Женщин-водителей сейчас хватает,а вот 20 - 30 лет назад были единицы и то их старались убрать из-за баранки)))))))Говорят, что быть мужчиной - замечательно, потому что вы понимаете, что говорят вам автомеханики