Как отыскать бескорыстных поклонниц секса?

Team

Пользователь
На лексусы они реагируют. Это в твоем случае конечно

Vik

Пользователь
Виссарион Шпанский, подумай, тебе действительно нужны бескорыстные любительницы секса? Женщины, которым нужен только секс и больше ничего? :biggrin2:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'311445\' date=\'23.6.2008, 21:20\']Виссарион Шпанский, подумай, тебе действительно нужны бескорыстные любительницы секса? Женщины, которым нужен только секс и больше ничего? :biggrin2:[/quote]
я думаю, что такие женщины будут вонючие, неопрятные и с ОГРОМНЫМИ тараканами в голове

Виссарион Шпанский

Пользователь
Vik

Да мне вообще все женщину нужны!
Сначала дла секса.
Потом для порки.
Потом для ласки.
И в конце концов для большой и чистой любви (когда секс, порка и ласки надоедят) :biggrin2:

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'311432\' date=\'23.6.2008, 22:02\']Где они водятся?
Как выглядят?
На что реагируют?
И т. д. и т. п.
Полное описание в студию![/quote]
"неет, сынок, это фантастика!"(с) :biggrin2:

Правильно тебе здесь уже написали - "бескорыстные" любительницы секса реагируют на дорогие авто и проч. дорогие прибамбасы дядек с большими кошельками, и чем дороже - тем сильнее реагируют))))

Vik

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'311448\' date=\'23.6.2008, 22:24\']Vik

Да мне вообще все женщину нужны!
Сначала дла секса.
Потом для порки.
Потом для ласки.
И в конце концов для большой и чистой любви (когда секс, порка и ласки надоедят) :biggrin2:[/quote]

Женщинам тоже хочется большой и чистой любви, а кругом мужчины, которые постоянно ищут подвох во взаимоотношениях

Виссарион Шпанский

Пользователь
Blondi

Правильно тебе здесь уже написали - "бескорыстные" любительницы секса реагируют на дорогие авто и проч. дорогие прибамбасы дядек с большими кошельками, и чем дороже - тем сильнее реагируют))))
А ведь где-то в глубине души я и сам подозревал что любовь любой женщины небескорыстна! :rolleyes:

Vik

Женщинам тоже хочется большой и чистой любви
Мы же только что выяснили что оную любовь они могут испытывать только к лексусу! :biggrin2:

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'311454\' date=\'23.6.2008, 22:36\']А ведь где-то в глубине души я и сам подозревал что любовь любой женщины небескорыстна! :rolleyes:[/quote]
нее батенька, ты путаешься в показаниях :biggrin2: Ведь темку то завёл о сексе, именно о нём родимом)) так что нечего любовь сюда приплетать!

Vik

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'311454\' date=\'23.6.2008, 22:36\']Мы же только что выяснили что оную любовь они могут испытывать только к лексусу! :rolleyes:[/quote]

Ну, не знаю с кем ты там выяснял, кажется это была не я.... :biggrin2:
Думаю, корыстные любительницы секса, просто тщательно скрывают свое желание большой, светлой и чистой любви :rolleyes:

CHARiSMA

Пользователь
а что проблема проституции решена в России?
я думаю там стоит поискать :)

I

Irka

Guest
в юмор тему.
А Вам, батенька(автор), к психоаналитику)

Izis

Пользователь
Года 2 назад по ТНТ я смотрела передачу "Москва, инструкция по применению", в которой рассказывали о клубах для интим-знакомств (и только!!!), т.е. это не брачные агенства, просто люди приходят в этот клуб, платят денюжку за времяпрепровождение - не предполагаемой партнерше, а менеджеру, и развлекаются с желающими секса, уверенные в том, что выбранной партнерше хочется этого секса абсолютно бескорыстно. Женщины тоже, в свою очередь, платят деньги. В общем - все достаточно прозрачно, ни намека на проституцию и корысть - только секс. Может, Виссарион, Вам стоит поискать такой клуб? Есть даже с разными "уклонами" - мазо, садо, гомо....

Виссарион Шпанский

Пользователь
Irka

в юмор тему.
А Вам, батенька(автор), к психоаналитику)
Контр-предложение!
Тему - в Серьез.
А тех форумчан, кто здесь не отписался отправить в дурку и прописать им электросудорожную терапию на полную мощность!

Izis

Отстала ты от жизни! :biggrin2:
Сейчас можно СМС послать и тебе пришлют номер девушки жаждущей секса в твоем районе! :biggrin2:

AlexeyGR

Пользователь
Ты любовь мне обещала
Полную огня,
Но в подъезде два амбала
Встретили меня.
И с разбитою губою,
Но без кошелька,
Расставался я с тобою,
Кошечка...

Классика актуальности не теряет... :biggrin2:

CREY

Пользователь
эээ, ну ты загнул, таких нет. Хотя если ты смазливый накачанный мачо + еще с тугим кошельком, то вопрос для тебя бы не стоял :crazy:

Krustnick

Пользователь
Мда....где таких искать? Попробуй в женский батальон ВДВ заехать, там те секса хоть до посинения будет :starwars:

Сверху