Как нарезать мелодию?

zarrrazka

Пользователь
Всем привет! Столкнулась сейчас с такой небольшой проблемкой и лишний раз убедилась в своей никчемности! :blink: Очень надеюсь, что светлые головы, которые здесь обитают в немалом количестве, соизволят обратить свое внимание на мой, наверняка, наиглупейший вопрос и толкого подсказать: как мне нарезать песню!!!! Ну, например, хочу тока один куплет из песни! Что сделать? :)

ShnimP

Пользователь
Можно использовать Sound Forge, Nero Wave Editor, Sonar, и Creative WaveStudio. В последней всё очень просто, но она не может сохранять эти фрагменты в форматах кроме wav & мp3. Зато можно повышать битрейт, частоту, громкость и вставлять различные эффекты.

zarrrazka

Пользователь
Большое спасибки за подсказочки!!!! :giggle: Если честно не думала, что все окажется так проблематично:скачать программу, в ней разобраться и вырезать минуту из мелодии! Представляю, конечно же, как удивленно вы сейчас на меня посмотрите, но для меня это действительно немного напряжно!!1 :dash2: Просто у меня такая ситуация: у моей любомой песни слишком длинный пройгрыш в начале, что меня просто убивает!!!! Мне бы эти 15 секунд куда-нибудь выкинуть и я бы почувствовала себя самым счастливым человеком!

<font size=\"1\">Добавлено zarrrazka, [mergetime]1172094573[/mergetime]</font>
Мдя... И что самое обидное для знающего человека, наверное, это дело 15 минут! Я же буду копаться с этим целый день!!!! Ребята, помогите!!!!!!!!!!!!

-ШУМ-

Лотелин
zarrrazka
Вот, берёшь любой редактор, грузишь туда свою музыку, выделяешь мышкой то, что надо отрезать, жмёшь "delete" и сохраняешь обрезанную. :beee:

<font size=\"1\">Добавлено -ШУМ-, [mergetime]1172094756[/mergetime]</font>
[quote name=\'zarrrazka\']Я же буду копаться с этим целый день!!!! Ребята, помогите!!!!!!!!!!!![/quote]
Ну давай, шли мне на мыло, я тебе сделаю :)
[hide]-noise-@mail.ru[/hide]

<font size=\"1\">Добавлено -ШУМ-, [mergetime]1172096352[/mergetime]</font>
Да, и все последующие личные вопросы, чтобы не создавать оффтопа, писать мне в личку. :giggle:

Сверху