D
Donkarleone
Guest
23 ноября поехал в Москву. Решил попытаться взять в кредит в одном из салонов скромный ВАЗ 2104. Но куда там! Размечтался о "кренделях небесных". Чуть ли не шесть (!) часов продержали меня в ожидании, результат - нулевой. ОТКАЗ по всем банкам, хотя в предварительном разговоре с менеджером - обещали положительное решение за 1 час и с ЛЮБОЙ з/п. И вот что примечательно- за все время, проведенное в салоне никто на "мою" четверку даже не взглянул!) Банки отказывали без объяснения причин. Хотя, я, если собирался брать машину в кредит, неужели не смог бы выплачивать ежемесячно 3-4 тыс.?! Кому, как не людям с низкими зарплатами нужны кредиты с минимальными приемлемыми процентами?! Ведь люди с деньгами купят авто и так!!! Мораль для АВТОВАЗА - не будет ажиотажа!
P.S.: ...А вокруг сновали счастливые обретатели новеньких иномарок. Для меня же и "четверка" осталась недосягаемой мечтой...
P.S.: ...А вокруг сновали счастливые обретатели новеньких иномарок. Для меня же и "четверка" осталась недосягаемой мечтой...