Как быть, очень банальный вопрос в очень запутанной ситуации?!

miracle

Пользователь
может наивно полагая, что он будет счастлив больше со мной, вот только слова Doriann-ы врезались в голову, что мужчина не может жить с женщиной без любви...., а я все еще максималистка, мне бы было , наверное, легче знать, что он ее не любит, веть невозможно любить двух людей одновременно...

Тайша

Пользователь
Маленькая, истеричная, напрочь эгоистичная девочка. "Я хочу, чтоб он был счастлив!" Угу!! И именно поэтому, пойду к нему и попытаюсь испортить ему жизнь. "Не собственничество!" Угу)) Как бы ни так. Именноо оно, ничего более. Как так, вещь столько лет безраздельно мне принадлежавшая, вдруг приобрела свободу выбора!?? И вдруг посмела быть счастливой без меня?? Я хотела - дарила надежду, хотела - отбирала спровоцированными скандалами, и вдруг - как?? Женится?
И ведь не нужен он тебе по большому счету. Не любишь. Так, игры ради.

Оставь в покое парня. Дай ему возможность быть счастливым.

miracle

Пользователь
'Тайша'
Я буду очеень и очень рада, если действительно просто играет во мне эгоизм, а не чувства. Я действительно, хочу, чтобы он был счастлив, иначе я бы набрала бы его уже или поговорила бы с его невестой, но, я держусь, и с нетерпением жду их свальбы. т.к. после свадьбы я уж точно не потревожу их...просто ставлю себя на место этой девушки. Просто, посоветовали признаться ему во свем и чтобы он сделал свой выбор, но я очень сомневаюсь в правильности этого поэтому и написала сюда, я понимаю, что мое время прошло, но, надеялась, что закончу учебу и наконец наберусь смелости сказать нет родителям ..., но он уже сделал свой выбор

ПростоРома

Пользователь
miracle, не знаю, мне кажется тут не о чем думать, надо смириться - что-то решать, действовать и чувствовать к нему надо было раньше..

Green

Пользователь
"За что боролась на то и напоролась" <_< Займись плотнее учебой, найди работу займи свой мозг делами, а не сомнениями... а парню помаши платочком(внутри себя естественно)...

miracle

Пользователь
Ксожалению, ни работа, ни учеба, ни что -либо другое не отвлекают! Надеялась на время, но и оно против меня. Да-уш, все в один голос против лезть в его налаженную жизнь (ни без труда). Да, я бы другой тоже самое посоветовала бы, но первый раз я засомневалась в правильности жить головой, а нечувствами...видимо лучше не изменять принципам

Sabrina

Пользователь
miracle написал(а):
надеялась, что закончу учебу и наконец наберусь смелости сказать нет родителям
Мирикл, а раньше, когда он добивался твоего внимания, ты говорила об этом родителям?

forumchanka

Пользователь
miracle написал(а):
'Тайша'
Я буду очеень и очень рада, если действительно просто играет во мне эгоизм, а не чувства. Я действительно, хочу, чтобы он был счастлив, иначе я бы набрала бы его уже или поговорила бы с его невестой, но, я держусь, и с нетерпением жду их свальбы. т.к. после свадьбы я уж точно не потревожу их...просто ставлю себя на место этой девушки. Просто, посоветовали признаться ему во свем и чтобы он сделал свой выбор, но я очень сомневаюсь в правильности этого поэтому и написала сюда, я понимаю, что мое время прошло, но, надеялась, что закончу учебу и наконец наберусь смелости сказать нет родителям ..., но он уже сделал свой выбор
Проблема в том, что ты не научилась еще разделять такие понятия, как свое ЭГО и Любовь к другому человеку.
Не порти жизнь парню своим эгоизмом, поздно, поезд ушел, в тебе играет чувство собственничества и ничего более.
Никакие родители не смогли бы заставить тебя его разлюбить, если бы ты его любила тогда, когда он перед тобой унижался. Ты не любила его. И точка. Говорить больше не о чем.

ПростоРома

Пользователь
Говорить больше не о чем
+1
Надо оставить парня в покое, может быть, он, действительно, нашел свое счастье, а ты хочешь так просто все разрушить..
И если вдруг та на которой он женится - не та которая ему нужна, брак скоро распадется..
хорошее дело браком не назовут

Paradise

Пользователь
miracle ,во-первых хоть я и тапир,но я самка тапира,а не мужыг :biggrin2:
а во-вторых, по теме : не вздумай звонить невесте и ему.представь,что то же самое случится с тобой за день до свадьбы.у них и так нервы на пределе из-за свадьбы и тут такой "подарочек" позвонит.ни-ни :nono:
со временем всё пройдет,не волнуйся.сейчас из-за того,что нету чего-то что может тебя отвлечь ты бьёшься в агонии.прогуляйся с подружками,накупите кучу еды и посмотрите какое-нибудь кино вместе.
и учёбу не запускай.

miracle

Пользователь
спасибо большое всем, да я раньше говорила об этом родителям, на, что получала ответ, что не подходит мне...и что я со временем сама это пойму, и вот теперь приходится только ждать, что действительно все пройдет! Нет, я и не думала ей звонить, наоборот, понимая, что завтра могу оказаться на ее месте, пытаюсь отвлечься от этого всего. Я в один голос услышала, что категорически не стоит уже вмешиваться, и сама понимаю умом, что это привильное решение и поступлю так, просто...ну, не знаю, ничего нипросто

miracle

Пользователь
да, особенно, когда эти чувства начинают прорываться в самый ненужный момент. Хочется заснуть и проснуться с маленьким провалом в памяти о нем...

Сверху