Как быть, очень банальный вопрос в очень запутанной ситуации?!

miracle

Пользователь
6 лет назад я познакомилась с парнем, ск оторым практически сразу стали дружить не смотря на все доводы окружающих, что не бывает дружбы между парнем и девушкой...В опаределенный момент Он стал предпринимать попытки ухаживания, которые я по мере возможжности сводила на дружеский манер, спустя два полтора года Он признался, что больше не может скрывать своих чувств, и что с первых дней знакомтсва просто влюбился и знал, как это все сказать, т.к. я была слишком юнна и знал, что я помешена на одной учебе и предполагал, что будут проблемы из-за национальности, и все же решишл для себя, что будет всеми силами добиваться моего расположения...Я на тот момент ничего к нему не испытывала, и каждый раз ему говорила об этом, и все еще усложнял момент, что родители были против него из-за его национальности. В опрепделенный момент я поняла, что просто не могу уже сопротивляться, и, что мне нравиться его отношение ко мне, я была всегда уверена, что любая моя проблема решалась им, вобщем, стала влюбляться...и решила спровоцировать ссору, т.к. мои родители никогда не одобрили бы эти отношения...И понеслось...ссора за ссорой, скандалы, выяснения на повышенных тонах...В конечнои итоге добилась того, что почти 2 года ни разу не виделись...потом снова начали общаться, но я уже допускала мысь, что пофигу, куда денутся (родители) смирятся с моим выбором, так я думала в мометы, когдв мы видилтсь, а приходя домой я понимала, что это все так сложно ...вобщем, я снова спровоцировала ссору...мы совсем перестали общаться. Полглда назад я узнала, что он начал общаться с другой девушкой, я даже обрадовалась, т.к. действительно хотела, чтобы он был счатлив. Сейчас я понимаю, что все эти полгода , я жила надеждой, что вот он женится на ней я перестану о нем думать, но увы, видимо, ни все так просто, у меня истерики целыми днями, не ем, не сплю нормально пости 2 года, а эти 6 месяцев просто уже схожу сума. На днях узнала, что он женится со дня на день...Я знаю. что глупо, но хочу его вернуть, но мне жалко эту девушку, т.к. не хочу, чтобы она испытала все то, что я перенесла за все это время...По характеру я очень трезвый человек, и привыкла жить лишь головой, никогда не понимала людей, которые жаловались на разбытые отношения, всегда говорила, что все что не делается - все к лучшему..и т.д. а сейчас, в шоке от самой себя ...это все так не похоже на меня, я даже, думала, что у меня сработало просто чувство собственности, но, увы, уверена, что нет...Как мне быть...

Paradise

Пользователь
оставь его в покое.
точно тебе говорю-ничего хорошего из этого не выйдет.если ты ,не дай боги, начнешь его возвращать,в его глазах ты будешь выглядеть очень глупо.он влюблен в другую,безумно влюблен,раз уж там уже свадьба.он никого кроме нее не видит.
поверь,найдешь себе чудо-мужа,который и для тебя будет лучшим и родителям понравится :thumbup:

Dorianna

Пользователь
Ничего не поняла. Кто кого любил? Кто кого бросил? Зачем нужно было устраивать скандалы?

Party

Active Member
<strong>Автоматически сгенерированное сообщение</strong>Данная тема перемещена из \"<a href=\'http://forum4all.ru/forum/12-%d0%be%d1%82%d0%b4%d1%8b%d1%85%d0%b0%d0%b5%d0%bc/\'>Отдыхаем</a> -> <a href=\'http://forum4all.ru/forum/45-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%ba%d0%b0/\'>Беседка</a>\" в \"<a href=\'http://forum4all.ru/forum/3-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5/\'>Человеческое</a> -> <a href=\'http://forum4all.ru/forum/4-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc-%d0%be-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b2%d0%b8/\'>Форум о любви</a> -> <a href=\'http://forum4all.ru/forum/94-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%be%d0%b2%d1%8c-%d0%b8-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b1%d0%b0/\'>Любовь и дружба</a>\".

miracle

Пользователь
'Paradise' , ты просто окончательно убываешь во мню малюсенькую надежду...словами, что раз он женится, значит безумно любит....хотя,видимо, ты прав, но, мне как быть, я хочу хоть высказаться ему, ведь, он так и думает, что всегда была безразлична к нему(((

miracle

Пользователь
'Dorianna' , дело в том, мне стал нравиться парень, которому я нравилась в течении 6 лет, а его отвергала, т.к. его не признавали мои родители из-за национальности...и мне пришлось провоцировать ссоры, чтобы он думал, что я не общаюсь с ним из-за того, что не понимаем друг-друга, я не могла сказать ему, извени...ты не подходишь мне по мнению моих родителей....а теперь он жениться на другой...вот, примерно так вкрации..

Dorianna

Пользователь
miracle написал(а):
'Paradise' , ты просто окончательно убываешь во мню малюсенькую надежду...словами, что раз он женится, значит безумно любит....хотя,видимо, ты прав, но, мне как быть, я хочу хоть высказаться ему, ведь, он так и думает, что всегда была безразлична к нему(((
И что изменится от твоих признаний? Думаешь, он возрадуется, бросит свою невесту и вернется к тебе? Может быть, ты думаешь, что он от безысходности нашел себе "проходной" вариант. Ан-нет. Женщина может жить с нелюбимым человеком, мужчина - нет. Так что не разрушай их отношения.
Вообще история странная. Вам обоим лет-то сколько?

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='570606']Женщина может жить с нелюбимым человеком, мужчина - нет.[/quote] Глупости.

Dorianna

Пользователь
miracle написал(а):
'Dorianna' , дело в том, мне стал нравиться парень, которому я нравилась в течении 6 лет, а его отвергала, т.к. его не признавали мои родители из-за национальности...и мне пришлось провоцировать ссоры, чтобы он думал, что я не общаюсь с ним из-за того, что не понимаем друг-друга, я не могла сказать ему, извени...ты не подходишь мне по мнению моих родителей....а теперь он жениться на другой...вот, примерно так вкрации..
Боже... Ромео и Джульетта. Ремикс. Тебе еще тогда нужно было поставить родителей на место, не им с ним встречаться, общаться, возможно, жить вместе. А так, со своими истериками ты выглядишь в его глазах, как истеричка. Мужчинам это не особо нравится.
scrptn написал(а):
Жизненные наблюдения и мнения психологов говорят именно об этом.

Sabrina

Пользователь
[member="miracle"], ты упустила своё время и шанс. Надо было раньше думать. Не будь собакой на сене, усмири своё задетое женское самолюбие и дай ему и себе спокойно жить.

Arioch

Пользователь
Dorianna написал(а):
Жизненные наблюдения и мнения психологов говорят именно об этом.
Жизненные наблюдения говорят и об обратных случаях. Что будем делать? :]

miracle

Пользователь
'Dorianna'
мне 22, ему 24. Не знаю кому станет легче от того, что выскажу ему все, я и не эгоистка, но, не знаю, почему именно сейчас появилось такое желание сделать все так как хочется мне, а не так как правильно для всех. Я надеялась, что время проидет и воспоминания уйдут, но они наоборот усиливаюся...я всех начинаю сравнивать с ним, хотя впринципи отношений у нас с ним не было, но я начала ценить его отношение ко мне, но, видимо, позно! Он реально относился ко мне с заботой!

Акей

Пользователь
Соглашусь с предыдущими мнениями. Нужно поступить, как нужно, а именно - не лезть к нему. Не решились составить его счастье, так решитесь его не рушить, хотя бы.

miracle

Пользователь
'Sabrina' , я рассматривала вариант, что во мне играет чувство собственности..ни мне и ни кому...к сожалению, я ошиблась!

miracle

Пользователь
'Акей', я понимаю, что нельзя ломать его отношения! Я всегда жила разумом, с детсвта была послушним ребенком, все делала, как хотят родители, приходила вовремя, училась и все такое, я даже своим близким не могу высказать все то, что я тут написала, так как они мне даже не поверят, что я даже вшутку могла сказать, что хочу ему во всем сознаться именно сейчас...но истерики берут вверх...

Dorianna

Пользователь
Arioch написал(а):
Жизненные наблюдения говорят и об обратных случаях. Что будем делать? :]
Ну в таком случае нужно сравнивать количество примеров того и другого)

miracle

Пользователь
'Dorianna'
он не знает о моих истериках, никто не знает о них кроме вас, я же говорю, я нен могу об этом кому-либо скащзать, я просто это все держу в себе, а когда накапливается выливается в истерики дома одна, поэтому, после того, как я высказалась сдесь мне уже просто от одного того, что призналась самой себе практически вслух стало легче. Просто я очень влюбилась, и хочу, чтобы он был счастлив...

Сверху