6 лет назад я познакомилась с парнем, ск оторым практически сразу стали дружить не смотря на все доводы окружающих, что не бывает дружбы между парнем и девушкой...В опаределенный момент Он стал предпринимать попытки ухаживания, которые я по мере возможжности сводила на дружеский манер, спустя два полтора года Он признался, что больше не может скрывать своих чувств, и что с первых дней знакомтсва просто влюбился и знал, как это все сказать, т.к. я была слишком юнна и знал, что я помешена на одной учебе и предполагал, что будут проблемы из-за национальности, и все же решишл для себя, что будет всеми силами добиваться моего расположения...Я на тот момент ничего к нему не испытывала, и каждый раз ему говорила об этом, и все еще усложнял момент, что родители были против него из-за его национальности. В опрепделенный момент я поняла, что просто не могу уже сопротивляться, и, что мне нравиться его отношение ко мне, я была всегда уверена, что любая моя проблема решалась им, вобщем, стала влюбляться...и решила спровоцировать ссору, т.к. мои родители никогда не одобрили бы эти отношения...И понеслось...ссора за ссорой, скандалы, выяснения на повышенных тонах...В конечнои итоге добилась того, что почти 2 года ни разу не виделись...потом снова начали общаться, но я уже допускала мысь, что пофигу, куда денутся (родители) смирятся с моим выбором, так я думала в мометы, когдв мы видилтсь, а приходя домой я понимала, что это все так сложно ...вобщем, я снова спровоцировала ссору...мы совсем перестали общаться. Полглда назад я узнала, что он начал общаться с другой девушкой, я даже обрадовалась, т.к. действительно хотела, чтобы он был счатлив. Сейчас я понимаю, что все эти полгода , я жила надеждой, что вот он женится на ней я перестану о нем думать, но увы, видимо, ни все так просто, у меня истерики целыми днями, не ем, не сплю нормально пости 2 года, а эти 6 месяцев просто уже схожу сума. На днях узнала, что он женится со дня на день...Я знаю. что глупо, но хочу его вернуть, но мне жалко эту девушку, т.к. не хочу, чтобы она испытала все то, что я перенесла за все это время...По характеру я очень трезвый человек, и привыкла жить лишь головой, никогда не понимала людей, которые жаловались на разбытые отношения, всегда говорила, что все что не делается - все к лучшему..и т.д. а сейчас, в шоке от самой себя ...это все так не похоже на меня, я даже, думала, что у меня сработало просто чувство собственности, но, увы, уверена, что нет...Как мне быть...