как бросить курить

• Автор темы Д_митрий
  • Дата начала
Д

Д_митрий

Guest
Как Бросить Курить

воздействуя на подсознание в процессе чтения, эта книга заставит
вас бросить курить навсегда!

с помощью этой методики за последние несколько лет бросили курить около 20 млн. человек по всему миру.

статистика эффективности: 95%

Заменители никотина не требуются, потребность курить исчезает без какого-либо замещения.

Все что вам надо - это
ПРОСТО ЧИТАТЬ!
Миллионы людей уже проверили это, и освободились от курения.

Это самый легкий способ бросить курить

Вся информация тут: http://kyrit.ru/

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'22.6.2007, 23:19\']Да уже читали.
[post=\"207475\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Бросили? :pardon: :lol:

А

Агнесс-Элин

Guest
да я тоже читала когда то ее..
знаете, не впечатлила..
местами забавно,даже смешно написана, ну и приводит он действительные факты, вообщем ничего нового не узнала..
до сих пор где то даже валяется на жестком у меня книжка,
кстати давала приятельницам - тоже не помогло.. хотя они паравозят много и все время говорят что хотят бросить..
:lol:
а что вообще это за реклу не считается кстати? :pardon:

Party

Active Member
2Mystika Не бросили, конечно. Она действует на особо впечатлительных.

2Агнесс-Элин Вот я думаю, реклама это или нет... Реклама, это когда коммерческие ссылки, продажа чего-то. А это просто книга, типа информация. И бесплатно... Но, конечно, с какой-то цеью автор ее по форумам пиарит. Не пойму - с какой. Может кто объяснит?

She

Пользователь
читала не помогло :pardon:
помогают тока таблетки...блин...
но с ними пару месяцев не курю... потом опять недели две курю... силы воли нет :lol:

O

Ollga

Guest
Есть люди, которые просто усилием воли неспособны бросить курить- это люди, у которых, как говорят китайские врачи, пустота энергии Ци легких.
Если они действительно хотят избавиться от этой привычки- придется или Цигун заниматься(только с хорошим наставником!!!), или к грамотному рефлексотерапевту обратиться, или пропить препараты с травами, дающими Ци легким. Препарат знаю, но называть не буду- реклама ж запрещена, к врачу идите!

Долорес

Пользователь
Личное убеждение - пока САМ не решишь что-то бросить, можно хоть кодироваться, хоть волшебные книжки читать, хоть танцевать джигу на головах соседей - НИ ФИГА НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Все вышеприведенные ритуалы лишь играют роль символа "прощания с прошлой жизнью". Как мне сказала одна пациентка " Вы могли бы мне вколоть просто воду. Я для себя все решила - завязала". Уже три года она верна своему слову. (Речь шла об алкоголе...)

Кузьмич11

Пользователь
Хочеш бросить бросай!!!!! Да трудно но по другому нельзя!!! Я вот курю и всё. У меня не стимула не желания бросать нет!
А если твои физические потребности сильнее духа то это уже проблема всей жизни а не сигарет!
Можно попробывать пощитать сколько ты тратиш на сигареты. Это может произвести впечитление! Мы вот на юг уже можем сгонять(ну там +пиво) а щетаем месяца 3 только!!!

[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'30.6.2007, 2:25\']Хочеш бросить бросай!!!!!Можно попробывать пощитать сколько ты тратиш на сигареты. Это может произвести впечитление! Мы вот на юг уже можем сгонять(ну там +пиво) а щетаем месяца 3 только!!![/quote]
Ага, действует подсчет - по себе знаю... от 7 до 25 тысяч за год выйдет, это не хухры-мухры... Три года держался почти (тянуло только первый месяц, потом уже все, привык без табака) - да опять съехал на постоянно нервнонапряжной почве (а сейчас уже все пофик, до пенсии все равно вряд ли доживу). Так что можно и так, экономически...

Знакомый вообще оригинально завязал - надрался в выходной и пачку папирос в процессе уговорил, а утром с бодуна по новой... и до трети пачки не дошел - так выворачивало и полоскало; зато организм та-а-акую установку получил - уже лет 15 как не курит до сих пор. Ну иногда разве сигаретку под праздничный стол - так и не пьет почти. Вот что значит захотеть по-настоящему!

СТРАННИК

Пользователь
особо никогда не тянуло :good:
закурил в институте на втором курсе, курил еще год после окнчания, апотом просто перестал ;) семь лет не курю!
прадв, у меня по нарастающей все происходило, в последний год я уже курил только "кэптен блэк" и сигары в затяг, брррр вспомнить страшно

Blacky

Пользователь
Курю долго, но мало. Пачки на четыре дня вполне хватает. Если пью дома, то курю потом трубку. Или под футбол курю трубку. В общем, когда долго не надо с дивана вставать - курю трубку.

C

cfif

Guest
[quote name=\'Blacky\' date=\'5.7.2007, 8:20\']Курю долго, но мало. Пачки на четыре дня вполне хватает. Если пью дома, то курю потом трубку. Или под футбол курю трубку. В общем, когда долго не надо с дивана вставать - курю трубку.
[post=\"213768\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Прочитала, аж тоже захотелось раскурить трубку ))

AlexeyGR

Пользователь
Бросать не хочется,а ограничить-бывает.
У Кинга рассказ есть "Корпорация "Бросайте курить"".Вот это жесть!Единственный,на мой взгляд,работоспособный метод...

H

Half-day

Guest
Бросить трудно, но реально. И лучше делать это сразу.

Хорошо бросать на спор. Сам так бросал. Пару недель продержался, правда затем опять за дудку.

Если бросил, тянет постоянно что-нибудь жрать)))) Замена то нужна сигаретам всё равно. Например, леденцы какие-нибудь)).

belogvardeec

Пользователь
Да не. Как бросить курить? Бросил и все! Я вот курил около 5 лет, теперь курю только когда выпью, и то не взатяг... а когда трезвый ваще не тянет! Не представляю даже ща, зачем люди курят?! :lol:

Rubra Vortex

Пользователь
Ну вот так парень привык, просто от нефиг делать дымит по привычке, я вот не курю но вместо этого от безделия грызу ручки вместе со стержнем.....О_о )))))))

А

Агнесс-Элин

Guest
я не курю уже 1.5 недели (2 затяжки и выброшенная сразу сигарета не в счет)
а вот мч, кот.раньше вобщем то не курил, но ему пришлось бросить спорт, и теперь курить стал, бабские ментоловые сигареты..типа у него стресс :drinks: а мне чето не хотца пока..
но я ему сказала блин, если не дай бог заскочит с утра ко мне в квартиру моя мать и учует что в квартире курили,то будет сильно ругаться,тк можно где угодно кроме квартиры.. хотя я сама так иногда делала,но с ленью надо бороться и выползать на лестн.клетку,пусть даже в 2 ночи :D

Сверху