я его больше не увижу...

Hell

Пользователь
здравствуйте! я хочу вам рассказать свою историю. Я влюбилась давно в парня, он как бы знал....ну кароче ща сне о том....и сейчас только начало всё как-то закручиватся...и тут новость что его через 10 дней в армию забирают! ....ему 22 года. Я незнаю что мне делать, я не его девушка как бы...и ждать его с армии меня никто не просил....ну и в тоже время я несмогу ни с кем быть потому что люблю его....Мы сегодня весь вечер просидели рядышком..и просто молча....сейчас очень больно....

Hell

Пользователь
мда...мы с ним уже третий день пьём...незнаем как горе залить=(

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Hell\' date=\'29.4.2007, 23:14\']мда...мы с ним уже третий день пьём...незнаем как горе залить=(
[post=\"172172\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну если вы уже сейчас "горе" заливаете, то что будет, когда трудности появятся реальные..
бросайте пить.. а то..как-будто навсегда прощаетесь :pardon:

Hell
я не его девушка как бы...и ждать его с армии меня никто не просил....ну и в тоже время я несмогу ни с кем быть потому что люблю его....
В смысле "не его"? А че же он тогда с тобой квасит, а не с другой девушкой? Уж определись вначале, прежде чем тут вопросы задавать - ЕМУ задай, ЧЬЯ ты, и ЧЕЙ он - а? :pardon:

Svetlaya1

Пользователь
Hell, сочувствую =(( но время лечит, когда его не будет рядом должно стать легче. по-любому тут уже ничего не изменишь... Последние дни конечно нужно провести с ним, а потом отвлечься на что-то, а потом уже нормально должно быть. Ты главное ему ничего не обещай. А то сейчас можешь думать, что дождешься, он будет верить, а приедет, а у тебя уже взгляд на мир поменялся и ждать расхотелось, и даже если дождалась, то уже можешь не хотеть быть вместе. Это самое страшное.

Hell

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'29.4.2007, 22:50\']HellВ смысле "не его"? А че же он тогда с тобой квасит, а не с другой девушкой? Уж определись вначале, прежде чем тут вопросы задавать - ЕМУ задай, ЧЬЯ ты, и ЧЕЙ он - а? ;)
[post=\"172205\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну я и спрашую у вас шо делать, если я ему не девушка но....есть всё же одно "но"....это чувства...я незнаю почему мы не встречаемся....и спрашивать немогу.... ;)

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Hell\' date=\'30.4.2007, 21:20\']ну я и спрашую у вас шо делать, если я ему не девушка но....есть всё же одно "но"....это чувства...я незнаю почему мы не встречаемся....и спрашивать немогу.... :rofl_2:
[post=\"172813\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
думаю, это самое время расставить все точки.... уже не потеряешь...

Hell

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'30.4.2007, 22:47\']думаю, это самое время расставить все точки.... уже не потеряешь...
[post=\"172906\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а тебе не кажется что по письмам лучше? просто можно написать многое что не сумела сказать :good:

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Hell\' date=\'1.5.2007, 12:01\']а тебе не кажется что по письмам лучше? просто можно написать многое что не сумела сказать :good:
[post=\"173204\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
так ты пойми, то, что ты скажешь, зная, что он скоро уезжает, будет в тысячу раз красивее, искреннее, он будет видеть тебя, твои глаза, твои чувства, а не подозревать, что что-то не так.... лучше в лицо!

malishka5

Пользователь
а зачем спишить? ты дажэ незнаеш он твой или нетвой ,или ты его или нет,,, время всё покажэт, ненадо признаваться в любви ,довать обещания,можно намекнуть окуратно на чувства,симпатию,,

Hell

Пользователь
я в себе уверена это главное! я знаю, что дождусь это без разговоров! Только если ему это ненужно я незнаю что буду делать...

Сверху