измена или нет? Простить?

A

Alira

Guest
Около трех месяцев назад поссорилась со своим парнем из за того, что он часто гулял с друзьями, нередко допоздна. Потом , когда помирились узнала, что в его компании в него сильно влюбилась одна девчонка. В контакте добавилась, в аське. Писала всякие любовные сообщения и кидала песни на стену. Это он мне рассказал сам. Он удалил ее отовсюду. И клялся мне, что у них ничего не было! Совсем недфвно я узнала, что они все таки целовались! Я не знаю, что делать! сейчас он клянется, что кроме поцелую ничего не было, просто он мне не сказал, потому что боялся меня потерять.... не знаю, что делать??? я с ума схожу от неизвестности...вряд ли они просто поцеловались...хотя я почти уверена, что секса не было, просто негде...но вряд ли это был просто поцелуй по пьяни или нет????Ксати живем с парнем вместе уже полтора года

Aurora

Heaven's fire
[member="Alira"], каковы твои действия, если окажется, что они занимались сексом?

Как вы относитесь друг к другу?

Хочешь ли ты быть с ним вместе?

Чего хочет он?

Тайша

Пользователь
Огоспади...
А если он вставил только наполовину?? - Наполовину и простить!! Причем, на какую - выбор за пострадавшей!

Тайша

Пользователь
Нет, ну хорошо. Да, я злая. Меня это злит потамушта. "Изменил или нет и простить или нет?!" Только один вопрос, простите уж меня. Что даст ТС наш ответ? Вообще чей-либо ответ?? Ни-че-го! Все ответы уже есть, и они у нее в башке. Все. Зачем все эти волны? - Да так, привычное поведение. Так ведь принято, да? Ну в книгах там (ой, пардон, че это я?? - в сериалах жеш!). И пошла чушь с броневичка колотить мозг себе, ему, и тем, кто ненароком попал в круговорот дури в природе (башке-с).
Измена ли поцелуй? Да уж мысль о нем измена, если на то пошло. Если смотреть на мир глазами любви абсолютной, чистой и безусловной. Как там у классиков? "Не пожелай себе жены ближнего твоего, ...ни осла его, ни всякого скота его, ни всего того, что есть у ближнего твоего." Пожелать - уже есть неправильно, так вот.
Теперь идем дальше. Простить ли? Ну вот тебе сказала - угу, прости, "они все такие, у Ленки еще хуже". И что - в тебе автоматом срабатывает кнопка - Простить?? Ну нет же!
А что делать-то?, спросите вы (а и не спросите - все-равно уже скажу))))))) Да просто все. Если вам нужен этот Он (хотя уверяю вас, вокруг еще миллионы всяких разных Онов!!), нужно просто разрешить себе продолжать эти убогие игры в любовь. Если нет - просто уйти. Огоспади, все ведь настолько просто...

Vik

Пользователь
[member="Alira"],
вот оно тебе надо изводиться от неизвестности, накручивать и додумывать? Если он тебе дорог, ты ЕМУ поверь, и будет тебе счастье :)

<strong>Автоматически сгенерированное сообщение</strong>Данная тема перемещена из \"<a href=\'http://forum4all.ru/forum/121-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d1%8b/\'>Досужие разговоры</a> -> <a href=\'http://forum4all.ru/forum/5-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d1%8b/\'>Свободные темы</a>\" в \"<a href=\'http://forum4all.ru/forum/3-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5/\'>Человеческое</a> -> <a href=\'http://forum4all.ru/forum/4-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc-%d0%be-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b2%d0%b8/\'>Форум о любви</a> -> <a href=\'http://forum4all.ru/forum/97-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b1%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8b%d1%85/\'>Советы бывалых</a>\".

Arioch

Пользователь
Гореть мне в аду, коварному инкубу! Сколько ж тогда жён изменило со мной своим мужьям?

Yanus

Пользователь
Alira написал(а):
не знаю, что делать??? я с ума схожу от неизвестности...
конечно, это звучит в такой ситуации несколько необычно, но, может сходить к доктору....не доводить дело до безумства.
но вряд ли это был просто поцелуй по пьяни или нет????
конечно нет. Там и пьяни не было. Все было по взаимному согласию. Ведь пока баба не захочет, кобель не вскочит. Баба хотела, вот и кобель вскочил. Чего теряться?
Ксати живем с парнем вместе уже полтора года
Вот! С этого и надо было начинать!
Полтора года это срок. Это ведь не 5 минут, не полчаса, не ночь. Это СРОК.
Отмотали свое и хватит. Пора на УДО.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Yanus' post='595971']
Ведь пока баба не захочет, кобель не вскочит.
[/quote]

Прекрасное оправдание сексуальному насилию и домогательствам.

[/quote]

Давно чалишься, мачо? :biggrin2:

Тайша

Пользователь
Вот! С этого и надо было начинать!
Полтора года это срок. Это ведь не 5 минут, не полчаса, не ночь. Это СРОК.
[/quote]
:rofl: в точку))

А вот и анек в тему:

Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит: - Дорогой, как я рада тебя снова видеть! - Муж: :blink: Э, нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас!

:biggrin2:

selck

Пользователь
Лично я готов простить свою жену за измену,обьясняя это тем что я её очень люблю,хотя ответ что такое любовь дать немогу. :hmm:

Тайша

Пользователь
[member="selck"], [quote name='selck' post='596306']
Лично я готов простить свою жену за измену
[/quote]
:blink:

Лилия

Пользователь
selck написал(а):
Лично я готов простить свою жену за измену,обьясняя это тем что я её очень люблю,хотя ответ что такое любовь дать немогу. :hmm:
Скажи ей об этом, потом нам расскажешь )

selck

Пользователь
Лилия написал(а):
Скажи ей об этом, потом нам расскажешь )
Думаю незачем а мало ли,а мне этого бы нехотелось.
Бывает в жизни всякое и много ошибок,за которые придётся так или иначе заплатить.
Лючше не говорить об этом,чтоб не знала что прощю её.

наивная

Пользователь
Alira написал(а):
Около трех месяцев назад поссорилась со своим парнем из за того, что он часто гулял с друзьями, нередко допоздна. Потом , когда помирились узнала, что в его компании в него сильно влюбилась одна девчонка. В контакте добавилась, в аське. Писала всякие любовные сообщения и кидала песни на стену. Это он мне рассказал сам. Он удалил ее отовсюду. И клялся мне, что у них ничего не было! Совсем недфвно я узнала, что они все таки целовались! Я не знаю, что делать! сейчас он клянется, что кроме поцелую ничего не было, просто он мне не сказал, потому что боялся меня потерять.... не знаю, что делать??? я с ума схожу от неизвестности...вряд ли они просто поцеловались...хотя я почти уверена, что секса не было, просто негде...но вряд ли это был просто поцелуй по пьяни или нет????

Ксати живем с парнем вместе уже полтора года
ты знаешь мы с женой живем 3 года чего только не было где нас только не носило сейчас у нас 2 сына я работаю среди женского коллетива жена дома с детьми и у нас как-то не принято ревновать друг к другу хотя бывало всякое и ревность и ругачки и 'развод' Знаешь если ты его любишь то верь ему до тех пор пока ты в нем уверена а рубить с плеча не стоит хреново потом обоим станет А еще лучше посмотри через инет фильм 'все будет хорошо'

BzZzz

Пользователь
я бы фиг простил...для меня если изменил то по умолчанию уже и расстался

Сверху